Старый друг хорошо знает Фарида

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Старый друг хорошо знает Фарида

Сообщение  Эколог в Ср Июл 15, 2015 4:24 am

Фарид всегда был странным. Скрытый характер, монотонный голос, лысая башка. Таланта у него особых не было. Но было дикое желание стать лидером, хотя он всегда знал, что у него нет таких качеств. Возможно и был этот случай с Фаридом. Знаю по себе, что жизнь в мегаполисах иногда толкает человека одиночеству, стрессу, агрессии и другим негативным эмоциям. Тем более когда финансы поют романсы.
Я долго был знаком с Фаридом, и очень хорошо знаю его. Я даже как-то посоветовал что он выбрал не правильный путь и связал себя с дохлой туркменской оппозицией. Надо было действовать более грамотно. Но он сделал свой выбор. И вот результат.
Слышал что жена его бросила, не знаю настоящих причин, но думаю виновен тут сам Фарид. Жена у него хорошенькая, милая, привлекательная женщина.
А Фарид со своими аморальными поступками всегда отличался в толпе. Также от своих коллег узнал, что последнее время Фарид нашел себе женщину-европейку. Зовут ее Ламия Музурович. Старенькая баба, но чего не сделаешь ради получения жилья и постоянного адреса проживания.
Но со стороны видно что Фарид год за годом съедает себя. Обычно такие люди всегда заканчивают жизнь суицидом. Фарид одинок. Совершил много глупостей за рубежом, за которых на Родине придется отвечать лишением свободы. Он уже был за решеткой один раз. Думаю больше не захочет.

Эколог
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Отшельник

Сообщение  ветеран в Пт Июл 17, 2015 9:28 am

Г-да, да что для него лишение свободы. Чувствую ему грозит судьба Ларры, он отшельник, его не принимает его народ, племя, он отчуждён, он никому не нужен, в конце концов он просто превратится в облака. Если даже он умрет, его душа будет витать, потому что его душа не будет принята даже в аду.

ветеран
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Дятел

Сообщение  Одноклассник в Сб Июл 18, 2015 4:01 am

Не поверил своим глазам, Фарид за границей, имеет свой блог. Мы с ним одноклассники, если ему напомнить, что меня в школе обзывали "забиякой" он сразу же вспомнит. Ну, да ладно, читал я его статьи, не думал, что он на такое способен, пишет разную гнус. В школе был тихоней, если что жаловался учителям, ябедничал своей маме, приводил её в школу, вообще натерпелись мы от него. Скажу вам по секрету, периодически, может быть непрерывно, он ещё постукивал учительнице, собираемся отлынить с урока, сразу же об этом становилось известно учительнице, даже завучу. Вот такой он был личностью. Когда ребёнок учится ябедничать с детства, этот порок остается на всю жизнь.

Одноклассник
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Не церемониться

Сообщение  Ветеран в Сб Июл 18, 2015 4:15 am

Есть же поговорка у военных, я бы с таким как он в разведку не пошёл бы. А во время военных действий с такими не церемонятся.

Ветеран
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый друг хорошо знает Фарида

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:08 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения