Фарид - писатель сказок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фарид - писатель сказок

Сообщение  Сосед в Ср Июл 15, 2015 3:48 am

Эх как много всего написано тут про Тухбатуллина Фарида, соседа моего, татарина-европеида. То, что он подлец, это правда. Но нельзя ругать его за национальность. И семью его тоже ругать нельзя. Раньше они были добрыми. Потом видимо как начали получать подарки от Фарида, некоторые члены семьи стали завидовать. А Фариду необходимо показать себя перед семьей в лучшем свете, типа вот я вам подарки отправляю, я лучше вас живу и т.п.
Я лично не думаю что ему нормально живется в Австрии.
Я всегда удивлялся почему правозащитниками становятся всегда неудачники?
Фарид к этому хороший пример. Я помню его лицо, глаза полные от страха, когда он только вышел из тюрьмы. Его мать раньше была учительницей. Всегда учила детей каким надо быть: правильным, преданным к Родине, воспитанным, и т.д. Но видимо где-то произошел сбой и ее сын - Фарид стал противоложностью этим нравственным учениям. Потом матери осталось привыкнуть к деятельности Фарида, всё таки он её сын, никуда не денешься.
Но блин самое смешное то, что недавно Фарид назвал себя - НОВЫМ ЛИЦОМ В ТУРКМЕНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ. Это вообще писец. Ну ты загнул сосед. Возможно ты имел в виду свои сочиненные сказки на сайте "Хроника" Laughing Very Happy affraid rendeer

Сосед
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения