В тихом омуте...

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В тихом омуте...

Сообщение  Torum в Чт Янв 03, 2013 2:41 pm

Сайт Гундогар недавно опубликовал статью «В тихом омуте» в котором рассказывается о якобы криминогенной обстановке в Туркменистане и якобы руководство правоохранительных органов искажают и скрывают криминальную обстановку в стране. В стране за годы независимости произошли кардинальные изменения, преступность спала и очень ощутимо, так например, в прежние годы (я сравниваю со временем СССР) на улице ничего нельзя было оставить (обязательно украдут) то в настоящее время ситуация абсолютно другая. А если ранее после заката на улицу нельзя, то в настоящее время гуляй-не хочу! В нашей стране даже исчезли такие преступления как мелкие кражи, хулиганство.
Но в вашей статье говорится, что наблюдатели регистрируют значительный рост преступности после акции помилования. Какие интересные наблюдатели и где только они берут сведения или это только ограничиваются сплетнями дворовых бабушек. А относительно правоохранительных органов, которые не регистрируют большие преступления интересно, откуда у вас сведения относительно статистики преступлений и не включения их в статистику, на кого вы работаете …?
Ваша статья и ваш сайт не что иное, как попытка повесить бельмо на глаза у людей, которые ни разу не были в нашей стране, но я думаю, ваша попытка рушится как карточный домик после того как они приезжают в Туркменистан и видят реальную обстановку в стране.
Помимо этого на сайте рассказывается о наркодиллере Раззаковой, бизнес которой «крышевали» правоохранительные органы, интересно, где вы берете сведения относительно так называемых «крыш» и смерти. Считаю что все это блеф с вашей стороны и вы (автор статьи) чтобы приукрасить вашу статью, а с другой стороны выручить больше денег, вешаете лапшу на уши доверчивым людям.
Я сравниваю ваш сайт с телевизионным шоу «Окна» (ранее транслировалась на одном из телеканалов РФ), так вот в этом шоу, как и на вашем сайте, придумывают небылиц, и показывают общественности, а Борис Шихмурадов (руководитель сайта «Гундогар») как Дмитрий Нагиев (вел телешоу «Окна») показывает общественности все это. Но Борис красотой своим не вышел, весом как боров и умом не очень то блестит.
А относительно Туркменбашинского порта которые по вашим словам являются ключевым пунктом маршрута так называемого «западного» коридора транспортировки наркотиков из Афганистана. Опять у вас какие-то сведения относительно Раззаковой, наркобарона Юсуфа, Рукстама Пирриева, Юсуфф Кузиева. у меня выходят два вывода или вы работаете на органы в качестве СЕКСОТА ил все, что вы написали это блеф и галиматья-третьего не дано.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения