Туркменский наркотоннель

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Туркменский наркотоннель

Сообщение  Torum в Чт Дек 27, 2012 2:18 pm

Просматривал недавно статью в интернете в отношении наркотической ситуации в стране, в частности о якобы растущей наркоторговли в нашей стране и наркотонеле через Туркмению.
Так к примеру в статье говорится, что наркоторговля и наркомания являются негласным бичом Туркменистана, также через Туркмению налажен наркотрафик из Афганистана через Казахстан и Узбекистан в Россию и Европу. В Туркмении с самого начала ведется борьба с наркоторговлей и наркотрафиком, а в последнее время борьба с наркоторговлей ведется беспощадно. Это особенно стало заметно, когда на пост главы государства стал Гурбангулы Бердимухаммедов, был создан специальная служба по борьбе с наркотиками. Все что нужно сказать к сотрудникам правоохранительных органов ведущих борьбу с наркоторговлей «Браво ребята, и удачи вам!», видно сразу, что работают, а не кляузные статейки ваши печатать. Если есть реальные факты наркотрафика, то подскажите сотрудникам правоохранительных органов, где что и как, если нет, то не стоит Туркмению смешивать с другими центрально азиатскими странами. Я не знаю, как там у них обстоят дела но у нас тут хорошо вечерами гулять по улицам не страшно, никто ни кого не трогает (если бы в Туркмении было так много наркоманов вечерами страшно было б на улицу выходить).
В вашей статье написано, что реальная цифра, наркозависимых людей намного больше, но власти умалчивают об этом. Также будто наркоманы в назидание другим оставляют на улицах без медицинской помощи, в лучшем случае помещают в изоляторы и прочее. И смех, и грех я скажу ваша статья, где вы видели в велаятах и в городе Ашгабаде наркоманов лежащих на улицах, вам бы в Голливуде работать с таким талантом.
Помимо этого все время вы в статью приплетаете, якобы в аэропортах женщин обыскивают, и заставляют приседать по десять раз, я не раз летал за рубеж, и никогда не было такого, чтобы женщин проверяли и не проверяют подобным образом.
Эксперты утверждают, что Туркменистан в скором времени превратится в коридор для перевозки наркотиков, интересно как у вас эксперты хороши, не зная обстановки в стране могут утверждать об этом, ваши эксперты как бабки базарные только и делают что вести сплетни ни зная истину и сути дела.
Помимо этого статья на данную тему уже была ранее 15-го октября 2012 года опубликована на сайте гундогар. Наверное, у админа сайта нет больше тем, что повторяется все время. Если у вас нет больше тем, то я вам подберу для развития, «например роль азбуки в жизни первоклашки», или «влияние перхоти на настроение человека» «влияние генеральной уборки на здоровье вашего домашнего питомца».
ВАША статья похожа на сочинение двоечника второгодника, ни чего нового все одни глупости, так что моя оценка вам ДВОЙКА с минусом до ворот.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения