Ничего святого…

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ничего святого…

Сообщение  Солтан Сарыджаев в Чт Июл 09, 2015 2:51 pm

     Шестого июля этого года  сайт chrono-tm.org (информационный ресурс Туркменской Инициативы по Правам Человека (ТИПЧ), «Хроника Туркменистана», Австрия) опубликовал заметку «Ашхабад. Груз 200». Буквально, на следующий  же день сайт «fergananews.com» (Информационное агентство «Фергана», Россия), а потом и youtube.com (Сайт сообщества «YouTube», США)  в лице ученого-востоковеда, интересы которого охватывают, в числе прочих вопросы современных информационных войн Александра Князева, опубликовали  уже свои статьи (и видео комментарии): «Туркменистан: В Ашхабад с туркмено-афганской границы доставлены тела 12 погибших военнослужащих» и «СРОЧНО: 12 гробов доставлены в Ашхабад с туркмено-афганской границы», соответственно.
    Причем для достоверности в видеосюжете того же Князева в качестве «доказательства» были продемонстрированы фотографии  выноса из самолета военнослужащими гроба, и потом его погрузки на автомашину. Внимательно вглядываясь, ловлю себя на том, что в демонстрируемых кадрах что-то не вяжется, не стыкуется. По привычке начинаю (сказывается «школа» бывшего офицера) заново, более пристально, детально пересматривать видео и фотографии. И тут… бросается в глаза, что в одном случае, встречающие гроб военнослужащие одеты в летнюю форму одежды, а на следующих кадрах - в зимнюю форму. Чудеса, да и только.
     По озвученной информации, и комментариям распространенным указанными сайтами, прибытие «груза 200» в Ашхабад произошло, якобы, в апреле, однако, причём  же здесь зимняя форма одежды, перчатки на руках. В Туркмении в этом году зима была очень даже мягкая, а в апреле – теплынь. Поэтому факт этот сразу же вызвал у меня определённые подозрения.
Смотрю далее вглядываюсь в  лица на фото. Извините, но мы можем (с небольшой погрешностью) довольно точно определить национальность представителей Центральноазиатских стран. Так вот, на фото изображены лица явно не туркменской национальности.
И в третьих – форма одежды военнослужащих явно не принадлежит   Вооруженным силам Туркменистана. Для уверенности (я ведь вышел на пенсию не так давно) связался с друзьями, которые еще продолжают служить. Они, рассмотрев фотографии, с уверенностью заявили, что армейская экипировка военнослужащих явно  чужая и всё это «утка».
     Уже не раз убеждавшись, что Тухбатуллин и Ко являются мастерами разного рода провокаций, начинаю ещё усерднее «рыскать» по Интернету, стараясь отыскать  и другие «следы». И вот удача, что-то удалось «накопать». Вынос гроба с телом погибшего военнослужащего  действительно имел место быть. Но… выясняется, что фотография сделана фотожурналистом Рахимом  Койлыбаевым из г. Атырау (Казахстан) 9 июня 2012 (!!!) года и была напечатана в республиканской еженедельной газете «Туран»
Вот, что гласит подпись под фотографией в газете «Туран»: «В минувшую субботу 9 июня, около семи часов вечера, в международном аэропорту «Атырау» приземлился военно-транспортный самолет «АН-26» Пограничной Службы КНБ РК с бортовым номером «01». На нем были доставлены три цинковых гроба с телами пограничников, погибших 28 мая на пограничном посту «Аркан Керген» в Алматинской области»… «Гробы были накрыты государственными флагами Казахстана, и на каждом из них лежала зеленая фуражка пограничника».
Что касается фотографии с военнослужащими в зимней форме одежды, то вот вам  объяснение и по этому поводу. «Зимняя» фотография опубликована 7 декабря 2013 (!!!) года уже в другой  казахстанской газете «Уральская неделя» под заголовком «В ЗКО (Западно-Казахстанская область) привезли тело солдата-срочника, погибшего за три дня до окончания срока службы».

Здесь вам и зима и гроб. Всё на месте.
[/img]
Поражает цинизм и кощунство Тухбатуллина, Князева и иже с ними. На войне, возможно, действительно все средства хороши, на то она и есть настоящая война. Но в информационной войне использовать материнское горе, осквернять память погибших пограничников – это уже беспредел, потеря человеческого лица. Для таких людей уже не осталось ничего святого!  Воистину Тухбатуллину и Князеву можно смело вручать премию имени Геббельса, ведь именно ему принадлежат слова: «Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят».
Впоследствии в Википедии я нашел  ещё одну небольшую, но довольно таки любопытную для себя «деталь», характеризующую этих отморозков:  «С 2013 года Александру Князеву запрещен въезд в Кыргызскую Республику по причине его неоднократных шовинистических и националистических высказываний, разжигание межнациональной розни». Вот вам и ученый-востоковед! (На эту информацию, думаю, стоит обратить внимание и казахским властям, учитывая, что в настоящее время Князев проживает в Казахстане)
А Тухбатуллин  является бывшим гражданином Туркменистана и, выдавая себя за диссидента, пытается получить политическое убежище в Вене (Австрия). Если учесть, какими «методами» он пользуется при подготовке своих материалов, возникает закономерный  вопрос, а какую ложь ему надо бы использовать ещё, чтобы добиться  таки вожделенного - получить убежище на Западе. Может австрийским властям тоже следует, особенно после истории с гробами,  всерьёз  поразмыслить над этим вопросом, стоит ли давать приют такой мрази, ведь завтра он может (если ему это будет выгодно) точно так же ославить на весь мир и новых хозяев.
Но хотелось бы предостеречь не только казахские и австрийские власти. Имеют обыкновение в попытках отыскать «альтернативную» информацию о Туркмении, ссылаться на откровенные «утки» от Тухбатуллина, и более маститые эксперты. К большому моему сожалению, «клюют» на него и такие аналитики и эксперты вроде Сатановского, Волкова, Дубнова, Панфиловой.   Однажды, вляпавшись в такое дерьмо, им уже трудно будет оправдываться и отмыться.

И еще один момент. 16 апреля 2014 года телеканалом Мир24 было распространено заявление о том, что на украинских сайтах появились сообщения о гибели российских солдат в Донецкой области. И в качестве доказательства приводятся фотографии… да, да, того самого атырауского фотожурналиста Рахима Койлыбаева. Только с помощью фотошопа провокаторы «накрыли» казахстанский флаг на гробе российским и таким образом «появились на свет российские гробы».  

Как видим, подлость – одна из черт характера таких вот с позволения сказать «ученых-востоковедов» и «правозащитников». Такие  никогда не уйдут от справедливого наказания,   ибо судьба сама позаботится об этом.
Наверное, в завершении своего «расследования» будет уместным вспомнить слова 35-го президента США Джона Кеннеди: «Мы должны прощать врагов, но мы никогда не забудем их имена».

Солтан Сарыджаев

Солтан Сарыджаев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

прекратите врать, Тухбатуллин

Сообщение  отец солдата в Пт Июл 10, 2015 7:19 am

Перестань нести чушь и разводить слухи, дитя порока - Тухбатуллин! Evil or Very Mad

отец солдата
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Из-за этой мрази Тухбатуллина мне пришлось ехать в Тахтабазар

Сообщение  Меретдурды в Пт Июл 10, 2015 11:31 am

Из-за этой мрази Тухбатуллина мне пришлось навестить сына, служащего в Тахтабазаре, хотя он уверял по мобильнику, что все нормально. С одной стороны хорошо, что сына навестил, но с другой – пока отпросился с работы, купил билет до Мары и доехал на поезде до Тахтабазара все переживания чуть ли не довели до инфаркта. К счастью оказалась все в порядке, как говорил сын. Но, несмотря на это я уже не могу выйти из стрессового состояния. Говорят у этой мрази родственники в Дашогузе. Хотел бы смотреть им в глаза.

Меретдурды
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Кто знает подскажите мне адреса родственников Фарида

Сообщение  Бешенный в Пт Июл 10, 2015 11:34 am

Кто-нибудь может подсказать, где живут и чем занимаются  родственники Тухбатуллина? Буду рад, если опубликуют, подскажут их адреса.

Бешенный
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Чуть ли не довел до инфаркта

Сообщение  Гарадамаклы в Пт Июл 10, 2015 11:37 am

Этот «харам татар» меня тоже чуть ли не довел до инфаркта. Правда, мне не пришлось ехать в Тахтабазар. Я и так понял что там все нормально. Но от переживаний в начале не находил себе место. Но, когда понял, готов был убить это «татарское отродие»

Гарадамаклы
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Причем его национальность

Сообщение  Руслан-бала в Пт Июл 10, 2015 11:45 am

Причем его национальность? Я сам татарин и всю жизнь жил в Туркменистане. По-моему все татары, знающие его, сами ненавидят этого «позора татарского народа». Не понимаю, как можно спекулировать на родительских чувствах.  Ведь все  было рассчитано на то, чтобы будоражить народ. Если ты ублюдок действительно хотел шумиху, нашел бы какую ни будь другую тему.  Mad confused

Руслан-бала
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Брат за брата

Сообщение  Бяка в Пт Июл 10, 2015 11:47 am

Кажись братишка Фарида Русланчик проклюнулся на форуме. Бешенный, вот и спросите у него самого, где живёт.

Бяка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Мне стыдно, что Фарид тоже татарин

Сообщение  Tatarin в Пт Июл 10, 2015 11:50 am

Правильно. Я тоже татарин и горжусь этим. Но мне стыдно, что татарином называют и этого мудака-Тухбатуллина. Я о нем читал, что он работал на спецслужбы в Туркменистане, возможно даже ТССР. Говорят он сейчас работает на западные спецслужбы. И еще получает деньги от российских спецслужб. В общем темный он человек, готовый за деньги продать даже родную мать. Наверняка эти публикации чей-то заказ. А Вы хотите призвать его совести, чтобы он выбрал другую тему.  Embarassed Embarassed Embarassed

Tatarin
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

ХТ страдает хронической ложью

Сообщение  Полиглот в Пт Июл 10, 2015 11:52 am

Я уже давно перестал читать «татарские басни» в «Хронике Туркменистана». Этот сайт страдает хронической ложью.  Я это понял в мае прошлого года, когда сайт начал распространять «утку» о том, якобы в Туркменистане десятиклассникам в срочном порядке раздают аттестаты, чтобы призвать в Армию. А мой сын тогда успешно закончил десятый класс и перешел в одиннадцатый.

Полиглот
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Как надоел Фара-дебил всем еще в Дашогузе

Сообщение  Дашогузлы в Пт Июл 10, 2015 11:55 am

Эх татарин, татарин…. Как надоел ты всем еще в Дашогузе. Теперь видимо надоели от тебя и в Вене. Надо же быть таким тухлым, чтобы так провонять. Лучше вешайся или вскрой себе вену…..

Дашогузлы
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

потому что конченная он личность

Сообщение  Правда-матка в Пт Июл 10, 2015 11:57 am

Относительно лживых измышлений Фарида по поводу гибели военнослужащих на туркмено-афганской границе, можно сказать словами поэта «Полу подлец,, полу невежда, но есть надежда, что будет полным наконец». Хотя даже в это не верится, потому что конченная он личность.

Правда-матка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Одичавшая собака-Фарид

Сообщение  Полиглот в Пт Июл 10, 2015 11:58 am

Одичавшая собака-Фарид сумела вовлечь в свой лживый круг сайты «ЦентрАзии», «Ферганы» . Скопом выть легче, главное, чтобы «собачий» лай был слышен и как на него прореагируют. Если из слова «хроникер» убрать «хрони», то останется «кер». А это значит глухой и слепой. Слепцы из «ЦентрАзии» не удосужились  даже узнать, правдива ли инфа этого подонка - хроникера

Полиглот
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

за рамки элементарной морали

Сообщение  Моисей в Пт Июл 10, 2015 12:00 pm

То, что вытворяет эта г…ль Фарид  своей лживой информацией выходит за рамки элементарной морали. По-моему, его мозговые извилины находятся в повышенном стрессовом состоянии из-за несложившейся судьбы.

Моисей
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Его бесит, что страна стабильна и последовательна в своем развитии

Сообщение  Правда-матка в Пт Июл 10, 2015 12:03 pm

Для Фарида загадка, как Туркменистан умудрился занять 15 место в опросе, проведенном сайтом «number.com» по качеству уровня жизни. Предположим, было бы 20 место, тоже не плохо. Но не в этом дело. Этого подонка просто бесит, что страна стабильна и последовательна  в своем развитии, а он проходимец смотрит на это со стороны. Это даже не зависть, это – злоба

Правда-матка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Фарид - потерявший совесть плут

Сообщение  гражданин из зарубежья в Пт Июл 10, 2015 12:06 pm

Даже Ходжа Насреддин не смог бы так обмануть СМИ, как это сделал хитрый татарин. То, что ролик  с гробами смонтирован, сомнений нет. Однако этот плут смог  довести свои сплетни до падких на сенсации в СМИ и, в первую очередь до «ЦентрАзии», которая  в результате оказалась в  грязи.

гражданин из зарубежья
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Чтобы в ложь поверили, она должна быть невероятной

Сообщение  Мимоходом в Пт Июл 10, 2015 12:10 pm

Чтобы в ложь поверили, она должна быть невероятной, вот поэтому в своих статейках «хроникер», чтобы придать хоть какую-то значимость, публикуют подобные бредни.

Мимоходом
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Фарид пишет статьи под "заказ"

Сообщение  Gerbion в Пт Июл 10, 2015 12:14 pm

По содержанию, публикуемые на страницах «Хроники Туркменистана»  статьи свидетельствуют о том, что они готовятся по наводке «заказчиков» и поэтому не стоит полагать, что Фарид  в ближайшем будущем будет освещать события объективно.

Gerbion
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Надо Фарида наказать - судить за клевету

Сообщение  Парабеллум в Пт Июл 10, 2015 12:16 pm

С ворами и предателями  как Тухбатуллин и Ханамов надо поступить так, как они этого заслуживают. Судить за клевету.

Парабеллум
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Как они это могут иметь связь с подлецом

Сообщение  Интерес в Пн Июл 13, 2015 1:11 pm

Прочитал в Интернете статью С.Сарыджаева «Ничего святого» и сразу мысль, как могут эксперты, считающие себя востоковедами иметь связь с откровенной сволочью Тухбатуллиным. Кто может разъяснить, что их связывает.

Интерес
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

проверить всех этих Князевых на профпригодность

Сообщение  скептик в Пн Июл 13, 2015 1:15 pm

Органам власти необходимо проверить всех этих Князевых на профпригодность. Если они используют СМИ для ложных измышлений, значит, у них есть связь  с психопатом Тухбатуллиным. Князев считает себя независимым экспертом, но вряд ли он независимый.

скептик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Такой маленький, лысенький и "воняет".

Сообщение  Вредный в Пн Июл 13, 2015 1:23 pm

Такой маленький, лысенький и "воняет".

Вредный
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Уже на крючок попался сайт «Слон. ру».

Сообщение  Дергач в Пн Июл 13, 2015 1:28 pm

По моему, Тухбатуллин и Князев  своим лживым видеороликом проверяют других на вшивость. Кто ещё клюнет на «утку»? Уже на крючок попался сайт «Слон. ру».

Дергач
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

нет ничего святого, кроме лжи

Сообщение  Farangiz в Пн Июл 13, 2015 1:29 pm

Надо же, уродился такой чебурашка (Тухбатуллин), для которого нет ничего святого, кроме лжи

Farangiz
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Гиена подбрасывает подачку, а «ЦентрАзия» ее проглатывает

Сообщение  Папачуло в Пн Июл 13, 2015 1:32 pm

В последнее время «хроникеры» и «ЦентрАзия» (Россия), активно взаимодействуют. Гиена подбрасывает подачку, а «ЦентрАзия» ее проглатывает, не пробуя на вкус. На этот раз подавятся.

Папачуло
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

могила исправит

Сообщение  одземелье в Пн Июл 13, 2015 1:36 pm

Кривого Тухбатуллина могила исправит.

одземелье
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ничего святого…

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:47 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения