Новый инцидент в Асвтрии с "бешанным" мигрантом из Туркмении

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новый инцидент в Асвтрии с "бешанным" мигрантом из Туркмении

Сообщение  Репортёр в Ср Июл 08, 2015 3:45 pm

08 июля 2015 года Австрия Вена. Сегодня утром мигрант из Туркменистана получивший политическое убежище в Австрии 12 лет назад, под воздействием алкогольного опьянения вышел на улицу и с большим кухонным ножом бросился на прохожих, сообщает информационный портал г. Вены. Этим правонарушителем оказался 54-х летний выходец из Туркменистана Фарид Тухбатуллин.

От убийства ничем не повинных граждан его уберегло своевременное появление сына Руслана Тухбатуллина, который вовремя отобрал у отца нож. На основании жалоб очевидцев Ф.Тухбатуллин был задержан венской полицией. 

Но уже при задержании преступника у стражей правопорядка вызвало сомнение психическое состояние задержанного. В ходе предварительного расследования проведённого полицией Вены стало известно, что Фарид Тухбатуллин в течении последних 3-4 лет страдает тяжёлой формой психического расстройства, которое усугубило чрезмерное употребление алкоголя. Сын правонарушителя прокомментировав это инцидент, отметил, что его отец в связи с навалившимися на него жизненными проблемами (развод с женой, нехватка социального пособия, постоянные оскорбления и угрозы в свой адрес в сети Интернет) не смог выдержать этого и сорвался.

Данный инцидент напомнил жителям и гостям Вены, инцидент произошедший 20 июня сего года, когда 26-летний австриец боснийского происхождения сначала сбил велосипедиста, а затем сознательно направил машину со скоростью 100 километров в час на людей, стоявших на автобусной остановке, а в конце выскочил из машины и набросился на прохожих с ножом.

Австрийское общество защиты жертв преступлений настоятельно требует изолировать и депортировать Тухбатуллина Ф. вместе с семьёй в страну происхождения. В тоже время в полицию Вены поступила информация, что радикальные националистические группы австрийцев объявили охоту на Ф.Тухбатуллина.

Проблема психологической и социальной адаптации нахлынувших в Европу, в том числе и Австрию мигрантов, в том числе и политического окраса становится всё более актуальной в Европе. 

Александр Блюментрост

Репортёр
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Мы и раньше знали, что Фарид псих

Сообщение  Из Туркменистана в Чт Июл 09, 2015 8:10 am

Лично меня ничего не удивило в этой новости. Этого следовало ждать. Для нас, тех кто проживает в Туркмении давно не секрет, что админ "Хроники Туркменистана" явно не дружит с головой или же тупо исполняет свою задачу по дискредитации нашей страны в информационном поле. А может быть и то и другое вместе. Потому что то, о чём он пишет мог написать только больной на голову тип. Удручает одно что на его дезу. клюют за рубежом.

Из Туркменистана
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Тупоголовая сволочь

Сообщение  Вероника в Чт Июл 09, 2015 8:19 am

Перестала читать этот дебильный сайт уже 2 года назад. Позавчера мне звонит соседка и говорит в Тахтабазаре солдатики умерли. Сердце ёкнуло, у меня там сын в погран войсках служит в штабе погран-отряда. Позвонила сразу ему, а он смеъётся и говорит, что на гарнице всё спокойно и никаких убитых или раненых солдат в помине нету. А потом спрашиваю у соседки откуда она это узнала, так она мне про этот паршивый сайт и рассказала. Тут и я успокоилась немножко. Да из-за этой тупоголовой мрази - Фарида, сколько родителей и родственников ребят служащих на границе чуть сердечный приступ не получили наверно, а этому психу всё по барабану, лишь бы, что-то сморозить.

Вероника из Ашхабада

Вероника
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Здесь бы ему этот нож ...

Сообщение  Татарин с Ташауза в Чт Июл 09, 2015 9:00 am

Эту мразь, которая выбежала с ножом на улицу, будь он хоть сто крат психбольным и политическим, на месте бы порешили, его ножичек в пятую точку засадили. Честно сказать, мне в двойне стыдно, что такая мразь как Тухбатуллин мой земляк да ещё и татарин. Маму его жалко Халиду Халиковну что родила и взрастила такое низкое человекоподобное существо!

Татарин с Ташауза
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Изыди, Сатана из Фарида

Сообщение  Дьякон в Чт Июл 09, 2015 9:09 am

Дорогие мои, не мать его виновата, а Лукавый душой Фарида завладел. А может и сам он душу Сатане продал за славу и благополучие. Вот и служит он ему всей правдой раболепно и рьяно. Была бы возможность, так над ним экзорцизм совершить и изгнать из него бесов. А так мой тебе совет, раб божий Фарид Тухбатуллин, сходи в церковь да поставь свечку за душоньку свою, ибо только Бог может помочь твоей душе в скитаниях. Аминь.

Дьякон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Не стоит душу и жизнь гниды спасать

Сообщение  Воин в Чт Июл 09, 2015 9:13 am

Таких паразитов как Фарид нельзя спасать, предавший раз предаст и дважды, задавить его и ногой над ним повертеть, чтобы надёжнее было.

Воин
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Сплюнуть и забыдь

Сообщение  Челси - Умбро в Чт Июл 09, 2015 9:21 am

Много чести для такого гандона, как Фарид, ещё руки о него марать. Забудьте о нём его это больше бесит, а так много чести для падали чтобы его ещё и обсуждали. Мазахист он и получает удовольствие от издёвок над ним. Не видите что-ли как он радуется когда что-то плохое происходит в ТМ, и как измывается чтобы опошлить всё хорошее происходящее в нашей стране. Никакого чувства радости за нашу страну. Змей - гад - да ещё и паразит.

Челси - Умбро
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Фариду нужна помощь профессионала

Сообщение  Психиатор в Чт Июл 09, 2015 11:33 am

Долгое проживание под стрессом и на грани срыва, не удовлетворённость жизнью при выраженном ЭГО, если ко всему этому добавить развод с женой, неудачи в личной жизни, отсутствие женского пола, нехватка денег, постоянные оскорбления и угрозы, одиночество, постоянный страх за свою жизнь и репутацию, всё это может свести любого здорового человека к помрачению рассудка. Фарид в этом случае не исключение. И его психическое состояние отражается в его статьях. Наверно многие заметили, признаки тухбатуллинского бреда на сайте "Хроника Туркменистана". Мрачность, пессимизм, излишний алармизм и т.п. А 28 вообще сбрендил. Объявил о каком то книгоиздательском проекте "Туркмен даны атар!" И НАЗВАВШИСЬ БЯШИМ СЕРДАРОМ (пятый вождь) ПРИЧИСЛИЛ СЕБЯ К КЛАССИКОМ ТУРКМЕНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, поставил себя в один ряд с Алишером Новаи и Махтумкули. Но кажись в момент спадения кризиса опять убрал свой бред восвояси (статья исчезла с сайта). А теперь вот срыв и бредовая агрессия с ножом на улице. Ему необходимо психиатрическая помощь. Правда в Австрии она тоже платная и не дешёвая. Будем ждать продолжение истории.

Психиатор
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

О бреде

Сообщение  Психиатор в Чт Июл 09, 2015 11:41 am

Обратите внимание все признаки бреда очень ярко прослеживаются в Фариде Тухбатуллине

Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания. Содержание бредовых идей может быть самым различным: бред преследования, бред отравления, бред физического воздействия, бред ущерба, бред обвинения, бред ревностиипохондрический бред, бред самоуничижения, бред величия. Очень часто различные по содержанию виды бреда сочетаются.
Бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состоянием, нередко с галлюцинациями и псевдогаллюцинациями (см. Аффективные синдромы,Галлюцинаторные синдромы), помрачением сознания (делириозное, сумеречное состояния).

Психиатор
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Жалко

Сообщение  Боссан в Чт Июл 09, 2015 12:44 pm

Мне Фарида жаль, если даже его отпустят по причине психической невменяемости в момент преступления, что с ним могут сделать австрийские националисты

Боссан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ничего страшного

Сообщение  Змеелов в Чт Июл 09, 2015 12:48 pm

Ничего страшного с ним не случится могут только при людно изнасиловать в классической манере жёсткого немецкого порно. Но для Фарида это норма, он с его Альбертино не раз наверное такое практиковал, правда прилюдно может усугубить его психическое состояние. Но ничего - вылечат! Держись Фарааааа! lol! lol! lol!

Змеелов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Проси прощения Фара

Сообщение  Артист в Чт Июл 09, 2015 2:57 pm

За всё плохое, что ты сделал для туркменистанцев проси прощения, Фарид или все мы проклянем тебя и твой род.

Артист
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Искандер двурогий

Сообщение  Белая стрела в Пт Июл 10, 2015 3:35 am

Мдаа, ну в принципе я подозревал, что с нашим Фаридом в последнее время что-то происходит, но не думал о его такой тяжёлой болезни.
Теперь ему там за бугром точно грозит в лучшем случае провести свои последние дни в больнице для душевно больных.
Ну что, искандер ты наш двурогий, пообрезают тебе в психушке твои рожки.

Белая стрела
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Болезнь

Сообщение  Медик в Вт Июл 14, 2015 3:04 pm

По всем канонам медицины состояние Тухбатуллина старшего будет только ухудшаться, а болезнь обостряться. Жаль потеряли мы его, нашего, клоуна

Медик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Велика потеря

Сообщение  Злюка в Вт Июл 14, 2015 3:08 pm

Больно велика потеря - потеряли психопата

Злюка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Фарид разоблачён

Сообщение  "Белая стрела" в Чт Июл 16, 2015 9:51 am

Весьма срочно, в ходе дополнительной проверки установлено, Фарид Тухбатуллин является подопечным доктора Абста.
в его клинике проходят душевно больные.

"Белая стрела"
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый инцидент в Асвтрии с "бешанным" мигрантом из Туркмении

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:13 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения