Мурзилки-страшилки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мурзилки-страшилки

Сообщение  ФФФФ в Вт Июн 16, 2015 3:17 pm

Сколько букофф, сколько слофф нацарапано нашими аналитегами- доброжелателями в адрес своей страны. И к сожалению, ничем новым они нас не удивляют. Так и в последних публикациях. В "Хрониках" очередной реквием на тему " Чего ждут в Туркменистане?". На " Гундогаре" "международная амнистия" трясет мошной по поводу " прав человека, свободы слова" и прочих демократических изысков, якобы недоступных нашему народу. Плюс ко всему, приплели еще и снос дачных поселков, и снятие спутниковых антенн, снос пристроек. И все эти "кошмары" прямо перед приездом Пан Ги Муна в Туркменистан.

Спальные районы наконец то приводят в надлежащий вид, убирая разношерстные полутерассы, недоверанды, перетопчаны, а у кого и настоящие бункеры с глухим забором - стеной; наконец то стали видны дома и окна, а не грибницы антенн на их фасадах; наконец то можно пройти между домами спокойно и не капает тебе на голову с тряпья, навешанного на веревках, натянутых между жилыми домами. Людям, чьи дома попали под снос и имеющим садовые книжки, предоставлено право внеочередного получения жилья в кредит на 25 лет или новые земельные участки. Вместо демонтированных антенн проведено ip и кабельное тв.

Какие проблемы - непонятно. И при чем тут вообще - Пан Ги Мун, генсек ООН? Он что, спец по жилищным и садоводческим проблемам что ли? Или нашей ëппозиции больше нечего предъявить в качестве примера "нарушений прав человека"? Ну, еще Мансур Мингелов есть ,"рояль в кустах" - невинноосужденный, диссидент Г. Аннаныязов, как впрочем и все , кто сидит в тюрьмах , и посажены они туда "волками позорными" низашто-нипрашто - зуб дают и мамой клянутся. Как все уголовники мира.

Даже представить себе невозможно, чтобы генеральный секретарь ООН, на которого возложена нелегкая миссия миротворчества, решение проблемы голода в африканских странах, проблемы беженцев и мигрантов, будет заниматься местечковыми проблемами в контексте спутниковых антенн, дачных поселков и комфортной параши для уголовников.

А фаридкин блюз в исполнении некоего Бяшим- Сердара, под названием "Чего ждут в Туркменистане?" ? На кого и на что рассчитан он? Получается, по словам автора, что у нас тут все просто ужасно: денег в казне нет - все украли, народ не живет, а выживает, экономика упала в пропасть и вообще - " все пропало !" "а могли бы жить, как в Кувейте!" М-даа, замашки у Фаридки, как у Остапа Бендера. Тот мечтал о Рио, этот о Кувейте. Кальян, гарем, танец жЫвота и благословенная Халява. Интересно, вот мужиченка не справился с одной женой - как собирается с гаремом управляться. Хотя если попробовать в качестве евнуха, то и в этом случае навряд ли справится... Но дело не в этом. Дело в том, что он озабоченностью своей думами о Туркменистане весьма напоминает представителя класса, который господин Ульянов называл "гнилой интеллигенцией ", которая только и думает о чаяниях народа, не имея ни малейшего представления о самом народе. Живет за границей туркменский Рахметов и думает - Что делать? Причем живет неплохо, попивает шнапс, виски, в Туркмении не был лет так ...цать, и при этом знает все и с точностью до наооборот - вся информация всего лишь слухи, сплетни, домыслы агентства ОБС.

Господин Тухбатуллин, открою вам один секрет - о чем думают в Туркменистане. О том, когда же наконец спадет жара, когда откроется Азиада, и когда же в конце - концов от нас отстанут все эти политологи, аналитики и эксперты, кощмарящие население угрозами со всех частей света, и собрания которых на всяческих шоу тв напоминают ритуалы шаманов, которые приманивают нечисть в Туркменистан, а что касаемо самого Тухбатуллина, то народ о нем "ваапше не думает" - кто такой этот Тухбатуллин, чего он от нас хочет - не знаем и знать не хотим.

Живем мы в стране под названием Туркменистан, живем хорошо, как у всех, у нас есть свои заботы, проблемы, недовольства, печали и радости, но мы ни за кем не гонимся - ни за Эмиратами, ни за Кувейтом, ни тем более за Саудией. Мы работаем на благо своей страны, развиваем свою науку и производство, и сельское хозяйство, медицину и образование. Видимо наша " оппозиция" очень страдает, что все это проходит в стороне от нее, что эти люди оказались за бортом происходящих тут событий. По собственной вине оказались ненужными и невостребованными, и то, что история сегодняшнего Туркменистана пишется без них - приводит их в бешенство, и как любой, больной бешенством шакал, они стараются укусить и заразить им окружающих. Господин Тухбатуллин и Ко давно должны понять, что завоевывать авторитет у народа нужно не болтовней и обливанием грязью других, а делами. Что Вы лично сделали для Туркменистана нужного, полезного и примечательного, что бы люди поверили вам и тому, что вы пишите? Один из ваших соратников написал открытое письмо "Мы сделали все, что могли " Скажите, неужели вы всерьез думаете, что после подобных "мурзилок" наш народ будет воспринимать вас всерьез?...

ФФФФ
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения