К ЧЕМУ НИКЧЁМНЫЕ ОТЧЁТЫ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

К ЧЕМУ НИКЧЁМНЫЕ ОТЧЁТЫ?

Сообщение  Б.М. в Вт Июн 16, 2015 3:15 pm

Недавно прочитал чересчур смешной материал «Хроно»-сайта. Начинается статья такими вроде бы серьезными словами: «Туркменская инициатива по правам человека (ТИПЧ) начинает публикацию архивных материалов, полученных и опубликованных за годы деятельности организации». Дальше «хроно» как всегда несет ересь! И здесь возникают вполне логичные вопросы. К чему твои отчеты «хроно»? Кому они нужны?

Я вполне уверен, что читатели не задерживают даже своего малейшего внимания на материалах этого мусоро-сайта! Потому что лживые и клеветнические материалы сегодня уже не привлекают читательскую аудиторию!

В продолжение темы также скажу следующее. Выдумки «Хроно»-сайта действительно смешные! Анализируются такие темы, как детский труд, система образования, Интернет. И все достижения нашей страны «Хроно»-сайт приписывает к себе. Мол, всего этого страна достигла после публикаций «Хроно»-сайта. Смех, а не гнев раздирает от такой наглости! Надо же так глупо выставлять себя на посмешище!

Скажу одно: все достижения сегодняшнего дня стали достоянием туркменского народа начиная с 2007 года благодаря взвешенной политике Президента страны, нейтральному статусу нашего государства, самоотверженному труду и патриотическим качествам туркменистанцев!

Обосную свои суждения. Именно с 2007 года начались реформы во всех сферах деятельности нашего общества. И, в числе первых, была полностью реформирована система образования. Благодаря этому, в Туркменистане было введено 10-летнее, а затем и 12-летнее обучение. Переход в средних школах страны с десятилетнего обучения на двенадцатилетнее обучение было осуществлено в целях дальнейшего совершенствования деятельности общеобразовательных средних школ и обеспечения соответствия качества образования в них мировому уровню. Принятие новой Концепции образования является очередным доказательством того факта, что в Туркменистане создаются все необходимые условия для молодого поколения, чтобы оно могло получать образование мирового уровня и стать образованными, эрудированными, талантливыми гражданами страны.

Кроме того, в Туркменистане создана широкая сеть образовательных учреждений, обеспечивающая необходимые условия для получения ими начального, среднего и специального образования. В их число входят детские дошкольные учреждения, школы, высшие учебные заведения, профессиональные лицеи, школы-интернаты для детей инвалидов, содержание которых осуществляется за счет средств государства.

Реформы в области образования включают в себя также полную модернизацию учебно-образовательной инфраструктуры. Возведены и продолжают возводиться новые учебные корпуса практически для всех ведущих вузов Туркменистана. Во всех регионах страны, в том числе в самых удаленных уголках, ведется строительство современных объектов сферы образования и дошкольных учреждений. Причем новые образовательные учреждения в обязательном порядке оснащаются самыми передовыми технологиями.
Наше молодое поколение сегодня отлично владеет интернетом. Благодаря национальному спутнику возможности интернета намного возрастут! Во всех школах и вузах молодежь изучает три языка: туркменский, русский и английский! Наши школьники и студенты одеты в красивую форму различных образцов! Они учатся в прекрасных современных зданиях. О преимуществах новой эпохи можно говорить и говорить!

Это реальные достижения Туркменского государства всего лишь за несколько последних лет. И как может «Хроно»-сайт рассуждать о детском труде, которого в нашей стране не было и не будет? Как можно приписывать себе эти и другие достижения страны?

Сделаем вывод: к чему никчёмные отчёты «хроно»? Абсолютно ни к чему! Просто бездари пытаются держаться на плаву и только! Ну, что ж, как утверждается в романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев»: спасение утопающих – дело самих утопающих! И для «Хроно»-сайта, поверьте, это весьма актуально!

Б.М.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения