«Статья ашхабадская трагедия»

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Статья ашхабадская трагедия»

Сообщение  Torum в Пт Дек 21, 2012 2:38 pm

Читал серию статей под названием «Ашхабадская трагедия». Сразу видно автор статьи сделал большую работу. Но давайте о статье поподробнее:
Откуда вы дорогой автор знаете, что он освобождает камеры для новых заключенных в Туркменистане после обретения независимости несколько раз в год объявляли помилование и освобождали заключенных из тюрем, а ваше выражение в статье «Ниязов попросту освобождает камеры для новой партии заключенных» является лишь вашим домыслом, что не соответствует действительности.
Также вы в статье пишите, что Президент узнал о покушении на него, лишь прибыв во дворец, а дальше задаете вопрос тупой вопрос от кого? и он не заметил ничего необычного, не услышал стрельбы. Но дальше сами отвечаете на свой вопрос:
«Случился он во время движения Президентского кортежа по Туркменбаши шаелы. В момент, когда большая часть машин уже проследовала по обычному маршруту, путь двум хвостовым автомобилям преградил многотонный «Камаз». К грузовику с тем, чтобы урезонить водителя, подошел сотрудник службы дорожного контроля. Однако из кабины открыли стрельбу, поддержанную из находившихся неподалеку двух автомобилей. Интересно как Президент может услышать звуки стрельбы, находясь в бронированном автомобиле уже проехал. Наверное, террористы так боялись, так боялись, что за день два до покушения сильно пренебрегли алкоголем и наркотиками, что среагировали поздно. А от кого он может услышать в отношении покушения как не от начальника службы охраны.
А эти оппозиционеры (Ханамов, Шихмурадов и Оразов) как три поросенка (Ниф-Ниф Нуф-Нуф Наф-Наф) одновременно говорят, что они ни в чем не виновны и покушения является инсценировкой. И статьи из газет и радиостанций вы поставили без дат. Говорили, писали они об этом или это ваша выдумка. Я лично ничего не нашел.
Интересно, а сам Шихмурадов ходил на покушение президента или он последний трус прятался в кустах. Мне интересно, откуда вы знаете о количестве заключенных сами, что ли их поголовно считали, а если да как вы туда попали.
Кто бы ни написал эту статью явно видно, что он хотел показать Бориса Шихмурадова и всех его приспешников невинно-святыми. А это специально делается по заказу, чтобы взбудоражить умы наших граждан. Если Шихмурадов такой чистый, почему в преддверии событий 25-го ноября 2002 года незаконно пересек узбекско-туркменскую границу и почему он скрывался, пока его не поймали. Ханамов в своих выступлениях заявлял, что мы хотели изменить правительство не убивая президента- ха-ха у него уже статья есть за незаконное изменение конструкционного строя- спасибо за официальное признание по СМИ думаю у органов ТМ появились еще больше вопросов к нему и ждут не дождутся его потирая себе ладони.
Еще я вам скажу если они не причастны к этим событиям пусть они ответят за свои преступления которые совершил до того как перешли на сторону оппозиции предварительно расхитив и разворовав государство.А Тухбатулин как дефективный все повторяет за ними, идя за ними на поводу.
В статье указано, что все задержанные подвергались пыткам и избиениям. Кто-нибудь присутствовал на этих пытках мне интересно и наблюдал за происходящим. Если вы были там, почему не помешали. Почему не приводите конкретных имен и фамилий- потому что их у вас нет вовсе и эта статья все липа.
В статье говорится, что «По любому законодательству ни один человек не может быть арестован за родственную или любую другую связь» если он не является участником тех событий. Также сын сотрудника дорожной инспекции Министерства обороны рассказал, что в день покушения его отца подняли по тревоге в половине пятого утра, хотя перестрелка на проспекте Туркменбаши произошла лишь в начале восьмого. Какой сын кто он такой и как его зовут, у вас опять нет ни имен, ни фамилий. А дорожная полиция работает в таком режиме тем более начальник, днем и ночью не спят молодцы ребята.
В вашей статье вы написали, что суд был закрытым, и к ним не допускались адвокаты, а дальше указываете, что на суде все обвиняемые рассказывали о пытках, которым подвергались во время следствия, причем просили адвокатов не сообщать об этом своим родственникам, дабы не причинять им еще больше страданий. А если они рассказывали относительно пыток то к кому. Я не понимаю, какому абзацу в ваших статьях нам верить, и верить ли нам вообще в них.

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

это не стоит эмоций

Сообщение  ?????? в Вт Дек 25, 2012 12:35 pm

Дорогой torum я понимаю вашу реакцию, они эту жвачку жуют аж с 2002 года. Они когда брались за оружие, думали, что этого достаточно и были уверены в успехе. Как сказал адвокат в одном фильме «я продажный адвокат и готов к тому, что меня рано или поздно посадят». Так вот они не были готовы к тому, что их посадят. И вот осечка и как не хочется бедствовать, хочется, чтобы мировая общественность заступилась, а мировой общественности многотомник по их делу показали и те на попятную пошли. Так что torum, дорогой, не стоит даже обращать внимание на подобные статьи.

??????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения