Р А П О Р Т-2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Р А П О Р Т-2

Сообщение  Рапорт в Пн Июн 08, 2015 2:22 pm

Сов. открыто
Не только для глаз

Начальнику отдела специальных морских  операций
капитану 1-го ранга Джону Смиту

Р А П О Р Т-2

Настоящим докладываю Вам, что мной оперуполномоченным, личный код №777-austr с соблюдением всех возможных и не возможных условий конспираций была организована конспиративная встреча с закордонным осведомителем по кличке «Bald».

Источник «Bald», он же: Тухбатуллин Фарид Зульфатович, на свет появился 30.04.1961 году в Болдумсазском этрапе (района) Дашогузского велаята (области), Туркменистан, ранее привлекался к уголовной ответственности по ряду статей УК Туркменистана, завербован в 2005 году. В настоящее время проживает в городе Вена, Австрия, работает под легендой прикрытия – руководитель правозащитной организации - Туркменская Инициатива по Правам Человека (ТИПЧ). Позже установлено, что он является двойным агентом, то есть двурушником.

Осведомитель по кличке «Bald» ранее был направлен на дискредитацию и дестабилизацию  ситуаций в его бывшей стране пребывания Туркменистан. В настоящее время полностью не справляется обязанностями, возложенными на него. Он в прямом смысле слова не смог дискредитировать Туркменистан перед мировой общественностью. Элементарно, не смог довести до конца свои провокационные деяния по отношению к его бывшей Родины.

Все просчёты и ошибки «Bald» в том, что он не смог ввести в заблуждение всю мировую общественность, включая все международные организации.

Вся беда источника в том, что он даже не смог привести ни один аргумент в противовес происходящим событиям, изменениям в Туркменистане, которые я укажу ниже.

1. Первый туркменский спутник связи, запущенный в космос американской компанией SpaceX, успешно выведен на заданную геостационарную орбиту. Аппарат массой около 4,5 тонн размещен в позиции 52 градуса восточной долготы, на расстоянии 35 786 км от поверхности Земли. Предполагаемый срок его эксплуатации составляет около 15 лет. Старт был осуществлен с базы ВВС США, расположенной рядом с космодромом на мысе Канаверал (штат Флорида) с помощью ракеты-носителя Falcon 9.

2. В Ашхабаде состоялось V заседание Международной ассоциации ахалтекинского коневодства. За эти годы в членство Ассоциации были приняты многочисленные ассоциации ахалтекинского коневодства, юридические лица и частные коневоды со всего мира. В настоящее время ее членами являются 132 юридических и физических лица из 29 государств. Их число растет год от года, расширяются масштабы сотрудничества в коневодческой отрасли.  28 ноября прошлого года в городе Ашхабаде состоялась историческая церемония подписания Меморандума между Организационным комитетом V Азиатских игр, Олимпийским советом Азии, а также Национальными олимпийскими комитетами государств Океании. В процессе, в перечень V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые состоятся в 2017 году в г. Ашхабаде, был внесен и такой вид конного спорта, как конкур, что будет способствовать достойному продолжению славного пути ахалтекинцев.

3. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в День туркменского коня, получил звание «Народный коневод Туркменистана». В ходе праздничных мероприятий «за большую заботу о развитии коневодческой отрасли» президенту были подарены семь ахалтекинских скакунов.

4. На ипподроме Международного конноспортивного комплекса и посвященного Дню туркменского скакуна, стал забег, в котором участвовал Керимгулы Бердымухамедов — 12-летний внук президента Туркменистана, который занял первое место среди семи таких же наездников.

5. С начала этого года туркменские школьники завоевали в международных предметных и проектных олимпиадах 89 наград, в том числе 32 золотых, 34 серебряных и 23 бронзовых. А в прошлом 2014 году туркменские школьники завоевали в международных олимпиадах 139 медалей, в том числе 23 золотых и 34 серебряных.

В этом году в летний период в 14 оздоровительных центрах Гёкдере одновременно могут отдыхать 7095 детей, в туристическом центре «Аваза» 1783 детей, а в 36-ти оздоровительных центрах в велаятах 1860 детей одновременно. В Гёкдере таких сезонов будет три по 20 дней каждый. А в «Авазе» 6 сезонов по 10 дней каждый. В оздоровительных площадках при школах могут отдыхать более 24 тысяч детей.

6.  В Туркменистане состоялась международная научная конференция «Древний Мерв — культурный центр тюркского мира». Событие прошло в рамках мероприятий, посвященных провозглашению в 2015 году города Мары (современное название Мерва) культурной столицей тюркского мира. В форуме приняли участие литературоведы, культурологи, искусствоведы, историки, архитекторы, археологи из Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Российской Федерации (Республика Татарстан, Республика Башкортостан), Турции и других стран.

7. В Ашхабаде 30 мая в канун Праздника туркменского ковра состоялась торжественная церемония открытия Международной выставки ковроделия. Для участия в выставке прибыли представители из России, Германии, Китая, Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ, Ирана, Пакистана, Афганистана, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и др.

8. Туркменистан направил гуманитарную помощь в Непал, где произошли разрушительные землетрясения, приведшие к многочисленным жертвам.

9.  Накануне в столичном Выставочном центре «Sergi köşgi» открылась 14-я Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад». Этот ставший уже традиционным форум призван продемонстрировать достижения и перспективы развития туркменской столицы в области градостроительства, а также определить приоритетные направления сотрудничества в данной сфере.

10. В столице Туркменистана городе Ашхабаде открыт Монумент «Arkadag».

И так далее, и так далее, и так далее, и так до бесконечности.

Учитывая вышеизложенное, г-н капитан 1-го ранга ходатайствую перед Вами об исключении агента «Bald» из списка осведомителей без представления ему пособия и без компенсации морального ущерба. В противном случае он способен подвести всех нас под монастырь.

Оперуполномоченный
личный код №777- austr

Рапорт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения