Имя пустобрёхам – «ХТ». И всё этим сказано!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Имя пустобрёхам – «ХТ». И всё этим сказано!

Сообщение  Константин Загорный в Вс Май 31, 2015 8:09 pm

Экономика Туркменистана является частью мировой экономики  и все процессы, происходящие там, естественно, в той или иной степени оказывают непосредственное влияние и на неё. В связи с кризисом,  возникшим из-за резкого падения цен на нефть и газ в мире, Туркменистан также был вынужден принимать соответствующие защитные меры. Однако, при всём при этом с начала нынешнего года в стране были увеличены заработная плата, пенсии, стипендии и государственные пособия, что позволило в определенной степени стабилизировать ситуацию, связанную с некоторым  повышением цен на отдельные виды продукции.
   Однако, несмотря на точечные меры, позволившие в короткий промежуток времени не только восстановить прежний режим  работы рынка,  всё же находятся лица, пытающиеся поспекулировать  на ситуации и посеять панические настроения среди населения.
    К таким вот безуспешным попыткам можно отнести отдельных авторов статей на сайте «Хроники Туркменистана», которые  публикуют недостоверные, искаженные и заведомо ложные сведения об экономике Туркменистана.  К примеру, не так давно именно  на этом сайте была опубликована статья под названием «В ожидании худшего», в которой  говорится о возможном повышении курса  валюты по отношению к манату, о прекращении выплаты детских пособий и студенческих стипендий, а также о подорожании бензина и т.п.  Подобные  бредни, распространяемые «хроникерами» не новость, и никогда они не находили подтверждения.
  Нет никаких больших очередей или скопления людей возле обменных пунктов,  торги проходят в обычном режиме. Какого-либо «повышения  курса иностранной валюты» или же  «прекращения выплат не предвидится». Об этом постоянно твердят и специалисты, выступающие по местному телевидению. Как правило, через определённое время все эти слухи исчезают, уверен и на этот раз будет также.
Было бы кому верить, а то -  «ХТ» известный паникер и балабол, неуёмный распространитель сплетен и слухов.
     Туркменистан самодостаточное государство, не испытывающее сложностей в решении социальных проблем населения. И как бы «ХТ» не старалось, своего им не добиться никогда. Потому что наше всегда вверх будет брать, просто потому, что мы работаем, а не балаболим.
Консантин Загорный

Константин Загорный
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения