Предавший раз…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Предавший раз…

Сообщение  Марат Бекнепесов в Вс Май 31, 2015 7:41 pm

Информационный портал «Хроника Туркменистана» никогда не отличался своей правдивостью. Вот и сейчас с его подачи, все без исключения в Туркменистане собирали «…средства на строительство памятников: с работающих удерживалась часть зарплаты, у пенсионеров часть пенсии и т. д».
Такое складывается впечатление, что «ХТ» выступала в качестве кассира при выдаче той самой заработной платы и не побрезговала отнять часть пенсии у пенсионеров.
«ХТ», очевидно, спит и видит в сладких снах, нечто подобное по отношению к своему «гениальному» сайту, вот и пытается навязать свои выдуманные парадигмы читателям. Авось, прокатит, и мне перепадёт.
Говорят, ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны. Как же завидует «ХТ», что пожертвования не идут в их карман, а те подачки, которые им выделяют за их глупости, не хватает даже на мелкие расходы.
«ХТ» позарилась на часть зарплаты и пенсии госслужащих и работников. Но невдомёк им, что случись такое на самом деле, люди действовали бы по своему усмотрению и совести. А раз такого не было вовсе, то и говорить, собственно, не о чем. Кого только не приходилось встречать за эти дни из числа знакомых и друзей, все только головами кивали от возмущения о подобных бреднях. Кто-то из знакомых признался, что пожертвовал на помощь инвалидам, больным, но никто не мог сказать что, хотя бы слышал о том, что пишет «ХТ».
Я не смог удержаться от того, чтобы не написать о лжеце. Говорят, вода камень точит. Может, произойдёт так, что к моему голосу присоединятся и другие. И может тогда до хозяев «ХТ», наконец-то, дойдёт то, что лжецов не стоит держать в услужении. Предавший раз…

Марат Бекнепесов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения