Осторожно … Говорун!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Осторожно … Говорун!

Сообщение  Мария Арутюнянц, ветеран в Пт Май 22, 2015 1:36 pm

Помните, был такой мультфильм «Тайна третьей планеты» о детях, которые на своем ракетном корабле, облетали нашу вселенную. А с собой у них во время путешествия была механическая Птица-Говорун, которая отвечала на любые вопросы детей и при этом, восхваляя себя, добавляла «Птица-говорун отличается умом и сообразительностью». Так вот. Отчего я вдруг вспомнила про эту механическую Птицу?
Как та самая Птица-Говорун, которой лишь бы задавали вопросы, а она на все ответит, Тухбатуллин (ТИПЧ), не находя ничего нового, опускаясь на самое дно репортёрского мошенничества, твердит о том, что - то в Ашхабаде, то в каком-либо из велаятов якобы имеет место распространение инфекций, о которых почему то умалчивают чиновники медицины.
В разной интерпретации, и географической обозначенности его публикаций на эти темы из раза в раз указываются номера конкретных детских дошкольных и средне-образовательных учреждений. Я не поленилась, благо пенсионерка. Записала все указанные адреса и всё это перепроверила, во многих местах побывала лично.
И что же спросите вы. Да, всё то же. «…В последнее время в детских садах расположенных в микрорайоне Мир-2, в 9,10,11,30 микрорайонах и в «Гаудане» все больше и больше заболевших детей»,- «тревожится» за Туркменистан, некогда сбежавший за границу, а теперь выдающий себя за правозащитника Тухбатуллин.
Обзвонила, оббежала все адреса. И ничего, кроме обычного. Да, есть один-два приболевших ребёнка. И это абсолютно нормальная практика для детских учреждений. Никакой массовости, тем более грозящей эпидемией. Прикреплённые врачи только в недоумении, при моих наводящих вопросах. «Да, поговорите с родителями, если нам не верите»,- отвечали все в один голос. Поговорила, дабы не быть, в отличие от Тухбатулиина голословной в своих утверждениях. Так вот, всё это чушь, да и только.
Что же касается работников минздрава, то и у них полное взаимопонимание и с родителями, и со своими коллегами при детсадах и школах. «Разве не понятно, что мы в первую голову ответственны за возникновение непредвиденных обстоятельств»,-утверждают мои бывшие коллеги. И, действительно, кому, как ни им первым нести ответственность за распространение болезней.
В очередной раз убедившись в фальшивости всего того, что сочиняет этот Тухбатуллин, приходишь лишь к одному логичному выводу: он, очевидно, сам болен и нуждается в успокоительных таблеточках, так как вся его писанина не находит своего подтверждения. Что же касается меня, то я всегда готова, несмотря на мой преклонный возраст, проверить то, что пытается вот уже продолжительное время доказывать Тухбатуллин. Мне доставляет особое удовольствие, выводить его на чистую воду, такие как он должны знать, что они словно та самая Птица-Говорун может говорить лишь то, что в её механизм вложили хозяева. Но в отличие от умной и сообразительной Птицы у Говоруна-Тухбатулина заводящаяся пружина, очевидно, обратного, отрицательного действия.
Пустобрёх он, да и только.
Мария Арутюнянц, ветеран медицины

Мария Арутюнянц, ветеран
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения