Вот лишь бы что-нибудь сказать...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вот лишь бы что-нибудь сказать...

Сообщение  Клыч в Пт Май 22, 2015 1:15 pm

Ну скажите тогда что ни будь хорошее, а то обязательно грязью обольют, а уж о том, чтобы придумать - так это вообще - дело чести, вернее нечисти.
АНТ, второй фантастический сайт новостей Туркменистана.
В новостях за 8.05.2015 сообщается о запрете в Туркменистане на Георгиевскую ленточку.
Что якобы сотрудники ГАИ останавливали машины с прикрепленными к ним ленточками , заставляли водителей при этом их снимать, срывали сами, говоря при этом, что не знают такого праздника - день Победы.
Очередной фейк вброшенный «патриотами» Туркменистана из за кордона, направленный на отработку бабла и демонизации государства.
Вся страна знала, что глава Туркменистана едет в Москву на Парад Победы, что на этот парад едут наши ветераны, что парад в честь 9-го мая проводится в Ашхабаде, и плюс еще акция "Бессмертный полк" с участием школьников и молодежи. Ну зачем же об это писать - не интересно, как неинтересно и то, что Президент провел встречу с ветеранами и их вдовами, самолично поздравил каждого из них, вручив ценные подарки и денежные вознаграждения. Помимо этого к каждому ветерану домой, начиная с первого мая и по 10-ое, приходили служащие воинских частей, военкоматов, различных фирм, поздравляли , вручали подарки, от имени Президента, помимо самолично врученных подарков, в Совете ветеранов вручались ценные подарки, деньги, продуктовые наборы, каждому ветерану был подарен холодильник, проходили концерты.
Вообще, День Победы Туркменистан отметил на высшем уровне, особенно радовались дети, у которых появилась возможность пойти со своими прадедушками на праздник, возложить цветы к Вечному огню, помолчать со всеми, отдав дань павшим в той страшной войне, и конечно же полюбоваться орденами своих предков. На всех школьниках были надеты георгиевские, а точнее гвардейские ленточки, никто ничего ни с кого не срывал.
Но нашей либерастной перхоти нужно непременно подгадить, испортить людям праздник. Как это так, тут праздник, а там, где они - такого нет. Ни один ветеран кроме сербских партизан, ветеранов армии Людовой и Крайовой в Польше, и членов французского сопротивления, да союзников-британцев, не может пройти с гордостью на Параде Победы ни у себя - потому как сразу сдались, ни в Москве -потому как все европейские государства, кроме Греции и Сербии, мало того, что не сопротивлялись фашистам и сразу приняли их в свои объятия, но еще и отправляли на восточный фронт своих добровольцев в составе войск вермахта, создавая батальоны сс Дании, Норвегии, Испании, Финляндии, Италии, Венгрии, Чехословакии- Земан правда нашел в себе мужество и приехал, что бы почтить память тех, кто освободил его родину от фашизма - дата освобождения Праги как раз 9 мая - перечислять всю Европу смысла нет, трусость и предательство на их совести. Особенно Болгары - сколько крови пролито за освобождение их от османского ига, в том числе и туркменской - текинский полк в составе русской императорской армии освобождал Болгарию. А Карашхан Йомудский Герой Шипки, награжден, кстати, именно Георгиевскими крестами за мужество и отвагу проявленные в сражениях. В первую мировую, текинцы вместе с русской императорской армией освобождали Болгарию от немцев, во время второй мировой уже в составе Красной армии освобождали Болгарию, Венгрию, которые были союзниками немцев как в 1-ой, так и во 2-ой мировой войнах, и это только один пример. Так что, то, что лидеры европейских стран не приехали на наш День Победы вполне понятно - что там делать пораженцам и предателям. А те, кто приехал, приехали на свой праздник. Их деды и отцы честно воевали против фашизма, и они на этот Парад имеют полное право. И наш Президент в этом числе не последний - его дед прошел эту войну. И кто бы, что там не говорил и не злорадствовал, наши отношения с Россией не разорвать и если говорить о Георгиевской ленточке, то туркменам она не чужой символ. Это тоже часть нашей истории...

Клыч
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения