Комментарий к статье: «Анализ и прогноз, присланной группой наших читателей» Ф.Тубатуллина (21.05.2015 «ХТ»)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Комментарий к статье: «Анализ и прогноз, присланной группой наших читателей» Ф.Тубатуллина (21.05.2015 «ХТ»)

Сообщение  Руслан Ахметшин в Пт Май 22, 2015 1:13 pm

Видится Тухбатуллину «громадный поток иммигрантов и беженцев из Туркменистана». В отличие от него «беглеца» в единственном числе, никаких беженцев из Туркменистана нигде нет. Не нравится ему, что его инакомыслие не поддерживают СМИ, вот и пытается в неофициальном порядке валить ситуацию на российские власти. Объективная точка зрения не сложившегося аналитика.
«Госказна пуста, газ не продается, сносы жилищ продолжаются, реформы проваливаются..» и т.п. эпитеты, на которые он не скупится. «Борец» за справедливость старается внушить другим, что они есть - истина.
«Если РФ не примет какие-то срочные меры, сегодняшнее промедление грозит Кремлю полной утратой контроля над …Туркменистаном в целом, что чревато серьезными последствиями для самой России»,- пишет он. Вдумайтесь, уважаемые читатели, это ли прогноз?
Это, как мне кажется, всего-навсего, попытка вбить клин в межгосударственные отношения. Над этим он, наверное, размышлял лет 15 назад, когда отбывал наказание в местах не столь отдалённых. Он прекрасно понимает, что в лидеры не годится, а тем более эксперт из него никудышный. Сексот он, просто получил заказ от заинтересованных лиц вот и пытается предстать перед читателями сведущим человеком. Надо ведь как то залатать дыры в своём нищенском бюджете. Грязь еще можно смыть с рук, но вот подлость не утаишь. Каждый трезвонит со своей колокольни, но колокол Тухбатуллина давно дал трещину. Пустозвон он.

Руслан Ахметшин
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения