Анальный зуд Вяши-Кошули.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анальный зуд Вяши-Кошули.

Сообщение  F.Tuhbatullin в Сб Май 16, 2015 11:49 am

Здравствуйте уважаемые соотечественники! Пишет вам ваш незабвенный Вяши-Кошули. Если вы не забыли мои прежние публикации, то в них я рассказал вам историю своей нежной любви к санитару из городской больницы Гарамураду. Трудно началась эта любовь, ох как трудно, куда там Меджнуну со своей Лейли, или Фархаду с Ширином. Но расскажу вам все с начала вкратце. Началось все с того, что начал я испытывать отвращение к полу женскому, особенно к жене, как увижу её, сразу у меня полшестого, ничем не подымешь, хоть убей. Обратился я к знакомому врачу–андрологу, а он отправил меня на массаж простаты. Во тут-то я увидел моего Гарамурада. Не скажу я, что полюбил Гарамурада с первого взгляда, наоборот, не понравился он мне сначала, огромный, черный, грубый какой-то весь. Но внешнее впечатление было обманчивым, как почувствовал я палец его трепетный в своем заднем проходе, так сразу и влюбился. Не буду кривить душой перед вами, может я сперва палец его полюбил, а потом уж его самого, но это уже неважно, главное, что привязались мы друг к другу крепко.

В общем живем, мы с сейчас с Гарамурадом вместе, душа в душу. От жен мы ушли, поселились в однушке на окраине города, но как говориться с милым рай и в шалаше. Ох и бесновались наши женушки, угрожали нам, оскорбляли как могли, статью из уголовного кодекса насчет гомосексуализма зачитали, тюрьмой угрожали, под конец родственников своих на товелла посылали, ничего не помогло. Как два неумолимых орла, как неприступные горные скалы стояли мы с Гарамурадом перед ними, не дрогнули наши сердца, наоборот, крепче стала наша любовь, узы наши крепче стали. Оно и ясно, мы же мужчины, джигиты, а джигит всегда джигит, даже если душа у него голубая.

Не осуждайте меня дорогие соотечественник, поймите состояние моей души. Ведь до того как встретил я Гарамурада и начал сношаться с ним, мнил я себя политическим диссидентом и анекдоты разные политические пописывал. Происходило это не только от того, что жену я возненавидел и в состоянии полшестого пребывал, нет, тут была еще и другая веская причина. И причина эта заключалась в том, что время от времени начинался зуд у меня в заднем месте, да такой нетерпимый, что места себе я не находил, страдал так, что под конец брал ручку и начинал писать политические анекдоты. Только это и приносило мне немного облегчения. Может быть я интуитивно, на подсознательном уровне чувствовал, что заберут меня комитетчики за писанину мою и уймут мой зуд навсегда. Ну и жена тут все время подначивала: «Вот вычислять тебя импотент несчастный комитетчики за мазню твою, почешут где надо дубинкой резиновой и уймут твой зуд, забудешь проклятый как анекдоты политические писать». Ну а я, дурак доверчивый и поверил ей! Все ждал, когда же заберут меня и зуд мой анальный уймут, все дубинку эту представлял, размеры её прикидывал, но так и не дождался. Но и слава Аллаху до этого дело не дошло, встретил я к тому времени Гарамурада и успокоился окончательно в его объятиях. Сказать правду зуд мой полностью не прошел, но теперь как только начинает зудить, так я сразу к инструменту Гарамурадовскому обращаюсь. И сердцу радостно и заду покойно.

Вот такие дела мои уважаемые соотечественники. Сказать правду я и сейчас понемногу сочинительствую, но по ночам, тайком от Гарамурада, жалко мне бедолагу, да и боюсь инструмент его натуральный на дубинку искусственную променять. Ну и страшная же вещь, скажу я вам, зуд этот анальный, заполучит его человек и унять никак не может. Но я со всех сил борюсь с этим и обещаю вам поборот его, от души вам это обещаю, верьте мне, я слову своему хозяин. Ну, до свидания мои милые, до следующих встреч, ваш Вяши-Кошули.

F.Tuhbatullin
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения