Фарид-предатель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фарид-предатель

Сообщение  Душа_Фарида в Сб Май 02, 2015 12:01 pm

Вопрос о предательстве очень важный и не простой, особенно для нашего, так называемого демократического общества.

Предательство – нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно, порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену.

Тухбатуллин Фарид Зульфатович, 30.04.1961 года рождения, уроженец Болдумсазского этрапа (района) Дашогузского велаята (области) Туркменистана, по национальности татарин, ранее привлекался к уголовной ответственности по статьям 210, 214 УК Туркменистана, помилован по Указу Президента. Уехал за границу. В настоящее время проживает в городе Вена, Австрия. Вдруг стал «оппозиционером-правозащитником». Иначе начал относится к своей Родине, начал плести интриги, не ведая, что тем самым подписывает себе приговор. У него в характере резко доминирует меркантильные черты и честолюбие. Безумно любит деньги и славу. Он готов работать на кого угодно, лишь бы ему платили. По его мнению деньги не имеют никакой морали. А большие деньги способны купить кого угодно и что угодно. Не гнушаться, отрекаясь от своего прошлого, пренебрегая всем тем, что его учили уважать и любить, даже предать свою Родину, своих близких. Для Фарида это универсальный закон, который превратился в принцип его жизни.

Он носитель всех пороков. Внутренне безобразен. Наделен исключительной любовью к себе.

Он подох для граждан бывшей его Родины, для нас всех. Если есть на свете дьявол, то не козлоногий рогач, он дракон на трёх головах, головы эти – хитрость, жадность и предательство. Если одна голова прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

Предательство презирают даже те, кому ты сослужил службу.

Фарид!

Можно убежать из Отечества, но нельзя предать свою Родину, убежать от самого себя.

Нет тебе пощады.

Нельзя возвращаться к предателям.

Нельзя.

Локти кусайте, землю жуйте,
но не возвращайтесь туда,
где когда-то вас предали.

Душа_Фарида
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения