Фарид гореть тебе в аду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фарид гореть тебе в аду

Сообщение  Душа_Фарида в Пт Май 01, 2015 2:55 pm

Не боишься ли ты гореть синим пламенем в аду за оклеветанных детей? Да будет знать тебе, ведь дети безгрешны перед Аллахом. Ты не память потерял, ты потерял ум, честь и совесть. Говорили мне, что ты пишешь всякую чушь, дребедень, но чтоб такое о детях писать, как у тебя поднялась рука?

И так, Тухбатуллин, получив информацию от своих близких родственников, сарафанного радио, ОБС, очередной раз залив глаза шнапсом и другими заморскими креплёными напитками, продолжительное время не просыхая, пишет, что в Туркменистане, в частности, в Дашогузском велаяте нарушаются права детей и молодёжи. Их ограничивают от всех форм средств массовой информации с целью предотвращения получения молодёжью информации, не контролируемой государством. Заставляют их (школьники, студенты и даже госслужащие, чиновники и т.д.) облачиться в униформы, балаки-штаны. Со стороны комиссии насильно проводятся занятия политико-воспитательного характера. И наконец, выявлено 46 беременных, среди учениц старших классов.

Да. И что из этого следует, чем государство нарушает права детей? Тем, что старается предотвратить проникновение в неокрепшие души и разум наших детей той заразы, которая с ураганной скоростью распространяется по всему миру?

«Американцы Джефф и Мэри Тиммонс усыновили троих детей из Казахстана и России. Прожив некоторое время в приёмной семье, их усыновлённый мальчик заявил, что хочет быть девочкой, а потом и его младшая сестра (удочерённая девочка) сообщила, что собирается стать мальчиком. Родители отнеслись к выбору малышей с уважением и готовы помочь им сменить пол».

Вот в этом заключается право ребёнка на собственное мнение, на свободу слова и беспрепятственный доступ к информации. В деформации сознания? Ф.Тухбатуллин считает, что именно в этом. Для того, чтобы разложить моральные устои нации и произвести, таким образом, гендерную революцию, чтобы наши дети перестали называть своих родителей «мама» и «папа», чтобы вместо демонстраций в День независимости и День нейтралитета, наши дети дефилировали в петушином обличье на гей-парадах, чтобы наши мальчики и девочки, стали кончитовурстами, называли своих родителей родитель №1 и №2. Именно тебе и твоему сыну близки эти принципы.
Фарид! Убедительно рекомендую тебе, смотри Закон Туркменистана «О государственной молодежной политике», «О правовом регулировании развития сети Интернет и оказании интернет-услуг в Туркменистане» от декабря 2014 года.

О дресс-коде. Что твои сарафанные радисты школьницам, студенткам смотрели под их юбки, чтобы определить, кто одевает балаки-штаны, а кто не одевает?

Ты хочешь, чтобы они носили хиджабы? К твоему сведению в Таджикистане запрещено носить школьницам, студенткам и другим женщинам хиджабы. Это у них объявлено на правительственном уровне. В РФ было предложено, и в настоящее время рассматривается вопрос о введении ношения единой униформы из-за ношения хиджабов.

Ни в одной школе Дашогузского велаята не выявлены беременные школьницы. Знаешь ли ты, что даже во всём этрапе Ак-депе не насчитано 46 беременных женщин, каковых ты выявил в одной школе. Ещё раз проклинаю тебя за то, что ты оклеветал безвинных девчат, гореть тебе в аду.

Тебя, плюс ко всему, необходимо привлечь к уголовной ответственности за клевету.

Скажи, куда смотрели, когда бомбили Белград, когда погибали сербские дети, когда косовские албанцы похищали детей косовских сербов и продавали их на органы трасплантологам. Права детей в этих случаях не нарушались? ООН до сих пор не привлекла к ответственности виновных. Почему же ты гад, об этом молчишь?

О каких нарушениях прав детей в Туркменистане может идти речь? Наши дети, школьники, студенты живут, учатся, они одеты, обуты, сыты у них есть крыша над головой, над ними не свистят пули, не разрываются снаряды, не рвутся гранаты, они не прячутся в подвалах от бомбёжек.

Сравни сам, до чего доводит излишняя демократизация общества. Что сейчас, сию минуту творится в г. Балтимор, США, вот так-то?!

Российская Федерация вошла в первую пятерку стран по уровню детской агрессии и подростковой преступности. Значительно возросло количество преступлений, совершаемых в общественных местах. Это значит, молодежь становится циничным, неуправляемым.

И знаешь ли, ты Фарид и прочие тебе подобные политические и уголовные гастарбайтеры, то, что наши дети не читают «Хроники Туркменистана» не делает их менее счастливыми, весёлыми и здоровыми. Наше государство прилагает все усилия, чтобы защитить наших детей от тлетворной информации, пытается привить им нравственную чистоту.

Гражданская позиция каждого человека определяется с ранней молодости, то есть со школьной скамьи. Молодёжь должна понимать, какова их роль в жизни общества, как достичь наиболее разумного подхода в развитии. Мы обязательно должны и будем проводить мероприятия воспитательного характера, в воспитании их в духе преданности и патриотизма.
Государственная политика в нашей стране в области подрастающего поколения призвана обеспечить полноценное физическое, интеллектуальное, духовное, нравственное и социальное развитие каждого ребенка. Наша страна придает большое значение развитию сотрудничества в этой области с международными организациями, как Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и другие. 95% общеобразовательных школ сертифицированы Детским фондом ООН как «Школы, дружелюбные к детям».

Душа_Фарида
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения