Руслан Тухбатуллин: мой папа – Кремлевский агитпроповец?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Руслан Тухбатуллин: мой папа – Кремлевский агитпроповец?

Сообщение  Светлана Н в Чт Апр 30, 2015 6:32 am

Рано ли поздно, все тайное становится явью. Ниже приведем лишь отдельные примеры алармистских выпадов Тухбатуллина-отца об угрозах со стороны радикалов, якобы нависших над Туркменистаном с территории соседнего Афганистана, о чем он горланил, и продолжает в том же духе на всё интернет пространство:
«[…] Практически всех вернувшихся студентов мужского пола тут же призвали в армию. Многих направили на границу с Афганистаном.
Как нам сообщают, определилась даже сумма взятки, которую необходимо заплатить в военкоматах, чтобы сын не попал на «войну» — $500-$800. Родители готовы платить, потому что есть обоснованные опасения за жизнь и здоровье сыновей.

В настоящее время в военном госпитале под Ашхабадом находится около 40 человек с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.

Месяц назад из Мары на границу с Афганистаном перебросили около 20 танков и бронемашин. Что тоже свидетельствует о напряженности на туркмено-афганской границе».
Вот об этом Фарид поведал читателям 28 августа 2014 года.

С его же легкой руки (или головы) туркменские учащиеся 11-го класса прямо со школьной скамьи отправлены на несуществующую линию фронта. Когда вся эта наглая ложь разбилась о правду жизни, Фарид тут же «вернул» школьников обратно в классы, и, как он любит это делать, приписал это «возвращение» себе в заслугу (мол, я ведь писал!).

24.03.2015 года этот «хронический» лжец и провокатор «ввел» на территорию нейтрального Туркменистана… иностранный воинский контингент:
«[…] жители приграничных афганских сел в последние дни отмечают наличие на туркменской территории пограничных нарядов из Узбекистана.

Примерно месяц назад у границы появились и военные инструктора из России. Очевидно, туркменские власти обратились к руководству РФ за помощью в охране границы с Афганистаном, ситуация у которой, с наступлением теплого сезона, накаляется».

Этот очередной блеф Фарида и дня не просуществовал. Разоблачили. Возникает вопрос, так отчего же он из кожи вон лезет, чтобы нагнетать обстановку вокруг границы?
На этот вопрос 24 апреля вполне доступно, как это ни покажется парадоксальным, ответил… Тухбатуллин-младший. Почитайте и делайте выводы сами, в чьих интересах так горбатился его папаша:
«Заметили ли вы за последний месяц-два изменившиеся тренды в новостях и статьях о Туркменистане?

Сначала одна за одной шли статьи об угрозе Туркменистану со стороны ИГИЛа и в основном от российских интернет изданий и всякого рода экспертов, предупреждавших о возможности вторжения весной, как только потеплеет… Это делалось, чтобы вселить страх руководству Туркменистана и склонить его к военному сотрудничеству с РФ.

Но неожиданно для всех, Туркменистан запросил военную помощь у американцев!

После этого посыпались статьи российских изданий с критикой этого решения и вообще об ошибках Туркменистана. Вспомнили о нейтральном статусе, который Туркменистан, таким образом, потеряет, о готовящемся майдане, о невыполнимости транскаспийского газопровода и ТАПИ, который пропихивают американцы, напугали Китаем…».

Вполне в стиле Фарида. Ай-да Иудушка – получал деньги у Запада, а сам все это время исподтишка работал на Кремль. То, что отпрыск, как новоявленный Павлик Морозов, решился разоблачить отца – так это тоже, в стиле Тухбатуллиных. О частых конфликтах между эксцентричным сынком и неадекватным главой семейства поговаривали давно.

Все же нужно отдать должное Тухбатуллину-младшему. Наряду с отцом, он заодно вывел на чистую воду и проправительственные российские интернет издания и всякого рода экспертов, «воюющих» с ним по одну сторону виртуального фронта, созданного совместными усилиями острием пера.

Возможно, Тухбатуллин-старший еще не в курсе того, что сыночек «воткнул ему нож в спину», так как продолжает как ни в чем ни бывало «вкалывать» на прежнем поприще.
На следующий день после разоблачений сына отец снова взялся за туркменских одиннадцатиклассников. Предусмотренное на конец мая начало у них выпускных экзаменов этот горе-сочинитель пытается связать с выдуманной ситуацией на южных границах Туркменистана, густо сдабривая своими фантазиями. И невдомёк ему, что в стране всегда призывали юношей в ряды вооруженных сил строго по достижении ими 18-летнего возраста.

«Мы уже неоднократно публиковали материалы, свидетельствующие о том, что власти страны стараются использовать все резервы для увеличения численного состава вооруженных сил в связи с негативным развитием ситуации в соседнем Афганистане.

А положение на туркмено-афганской границе действительно серьезное, там регулярно происходят инциденты»,- пишет Фарид-Многоликий.

Всё же наивные кураторы у Фарида на Западе, нашли кому довериться. Видать, так и не усвоили Библейскую истину о том, что «Предавши однажды – предаст не единожды».

Светлана Н
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения