Киселёв… за Лёню Голубкова?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Киселёв… за Лёню Голубкова?

Сообщение  Казбек Исмаилян в Пт Апр 24, 2015 3:00 pm

На «голубом» небосклоне Запада засветилась новая звезда аналитики. Русланчик Голубков (он же Тухбатуллин-младший) уловил, неуловимое!!! Наконец то, он признался в том, что всё написанное о себе в соцсетях, внимательно отслеживает и читает (видать, нравится). Вот это радость для его «поклонников». Какая реклама для него! Теперь со спокойной совестью и упоённой душой он может и дальше продолжать свои приключения в поисках новых друзей-голубков. Но уже, на более высшем уровне - анал-ом.
Тарелки Туркменистана, видите ли, ему покоя не дают. «Ох, как жаль, что их меняют на кабельное телевидение», -пищит он, даже не ведая о том, что на его хвалённом Западе, уж давно всё это сделано. Для них это пройденный этап.
У кого что «посыпалось» не ведомо, но то, что у Русланчика понос словесный, совершенно очевидно. Где он, где геополитика (студент-заушник!). Куда лезет! И какие издания припоминает! И ничего не ведающего о его «замыслах» Киселёва к чему то приплёл. Ты, ещё бабушку приплети! Может она тебе окажет содействие в твоих поисках новых «голубков».
«Не знаю, какие каналы входят в пакет вещания, но любой из них при необходимости можно будет выключить нажатием кнопки, чего нельзя сказать о спутниковом сигнале»,- это он новых кабельных каналах туркменского ТВ. Не знаешь, так чего ж, трындишь. Прежде, опросил хотя бы своих «голубков», может они тебя переубедили бы в обратном. Или поинтересовался бы возможностями нового спутника Туркменистана.
Не оседлавши не поедешь, не посеявши не пожнёшь, Русланчик Голубков.
Всегда к твоим «услугам»,

Казбек Исмаилян
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения