Маленькая разборка в Вене

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маленькая разборка в Вене

Сообщение  Анекдот в Вт Апр 21, 2015 3:07 pm

Ночь. На окраине Вены, в двухкомнатной квартирке с обшарпанной мебелью «известный» туркменский правозащитник Фарид Тухбатуллин дрожащими руками выстукивает на клавиатуре компьютера очередную статью. В комнату с недовольным видом входит заспанный Руслан:

-Ты что не спишь пап? Сколько раз я говорил тебе не греметь ночью клавиатурой, я там с Густавом ни заснуть, ни любовью заняться не могу, а ты сидишь себе и стучишь как дятел.
-Цыц гомосек лысый, я только что получил сверхважную шифровку от агента «Жозефина» о начале сноса пристроек в Ташаузе. Это будет сенсация, всё, Туркменистану конец, очередной выпуск «Хроники Туркменистана» будет исторической вехой в развитии демократии и…

-О господи, пап, хватит нести этот бред. У тебя опять приступ шизофрении, сколько раз тебе нужно повторять, что моя бабушка в Ташаузе не агент «Жозефина», а разговор с нею по скайпу не шифрованные сообщения. Хватит тебе выдавать её старческую болтовню за важные агентурные донесения. Небось старушка опять поцапалась с работниками ЖКХ и тебе душу излила, а ты уже статейку накатал, ну и ну, этак ты бабулю скоро под монастырь подведешь.

Фарид медленно отрывает глаза от монитора компьютера и переводит на сына, на его лице играет дьявольская ухмылочка:
- Под монастырь так под монастырь, мне же и лучше, напишу, что мать известного правозащитника арестовали из-за правозащитной деятельности его сына. Подумай какой эффект это вызовет и авторитет мой подымет, так что цветочек мой голубенький папочка все продумал. Да и зажилась старушка, пора и честь знать да сыночку родному послужить, вот так-то.

Руслан картинно заламывает руки:
- Пап, но это подло и гнусно, неужели ты не пожалеешь родную мать ради собственного пиара? О, мне так тяжело это слышать, надеюсь когда я с Густавом усыновлю ребенка, он или она со мной так не поступит, я этого не выдержу.

Фарид неожиданно взрывается:
-На кого бочку катишь петух опущенный? Я фраер козырной, у меня масть черная, я на нарах чалился и с ворами кентовался, мне с тобой не то что пайку делить, стоять рядом в падлу козлина обиженная, сука занюханная!

Руслан неожиданно обнаруживает неплохое знание воровской фени:
-За метлой следи чушок, ты на кого пасть разинул чушка поганая? Ты горбатого не лепи, что в центряке был, авторитетные люди знают, что ты на кума шпилил и петушиным папой в хате был. Поэтому не надо фуфло толкать папаша, усек?

На шум из соседней комнаты входит Густав:
-Вас ист лос? Ви опять господин Тухабатуллин устроили здесь беспредел и обижать мою жену? Шайсе, я этого не терпеть, немедленно просить прощений у моей фрау или я вызывать полицию!

Наступает гнетущая тишина, затем Фарид поднимается с места и в изысканных выражениях просит прощения у Руслана и Густава. Взволнованная парочка уходит в свою комнату, а Фарид ложится на свою кровать и злобно шепчет:
-А с мамочкой я работу продолжу, пускай делу демократии послужит.

Анекдот
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения