Сны импотента или похождения несчастного Вяши-Кёшули

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сны импотента или похождения несчастного Вяши-Кёшули

Сообщение  Вяши Кёшули в Чт Мар 26, 2015 5:43 am

jocolor Ассаламалейкум, всех благ вам и здоровья уважаемые соотечественники. Решил я к вам обратиться напрямую, душу излить и совета попросить, авось поможете мне добрым словом и советом. В общем друзья, мне еще нет и пятидесяти, а с женщиной уже не того,  не получается совсем. Жена поедом ест каждую ночь, ругает меня на чем свет стоит, козлом кастрированным и импотентом недоделанным  обзывает. Я её понимаю, женщина она здоровая, организм требует своего, а меня никак, полшестого и точка. Но делать чего-то надо, вот и решил я перед женой снами политическими отговориться. Сказано-сделано! Начал я рассказывать, что каждую ночь вижу сны как я выхожу на митинг, а потом меня комитетчики задерживают и  обыскивают. Два-три дня я морочил жене голову этими рассказами, а потом ей это надоело и  она обвинили меня в том, что не к добру  я вижу я во сне комитетчиков, а не женщин,  мол наклонности у меня нездоровые, если  каждую ночь я вижу здоровенных молодцов из органов. Как услышал я эти слова, холодным потом облился! Неужто и правду ориентация у меня меняется и тянет на добрых-молодцев из органов. Собрался я духом и пошел к знакомому врачу-андрологу,  рассказал ему про свою проблему.  Врач выслушал меня, посмотрел оценивающим взглядом и сказал «Не беспокойся яшули, проблема твоя разрешима, вот сейчас позову санитара Гарамурада, сделает он  тебе массаж простаты, походишь к нему с недельку и все образуется, можешь и привыкнешь».
-Что за массаж братец,-спросил я дрожащим голосом-  не можешь ли сам его сделать, зачем Гарамурада приглашаешь и почему это я   должен привыкнуть?
-Палец у меня не такой большой, как у Гарамурада,-  застенчиво ответил врач, а насчет привыкания, коли мужиков видишь во сне и  к жене равнодушен, вполне возможно и привыкнуть.
Через несколько минут вошел санитар  Гарамурад, здоровенный детина с длинными волосатыми  ручищами и  радостно ухмыляясь  провел меня  в процедурную комнату. Там он велел мне снять штаны, наклониться и расслабиться. Думая, что Гарамурад всего-навсего сделает мне укол, я аккуратно приспустил штаны, краем глаза заметил, что Гарамурад надевает на правую руку перчатку и натирает указательный палец мазью.
-Братец, что ты собираешься делать,- только и успел спросить я, а дальше произошло непоправимое.   Больше получаса  Гарамурад, весело  насвистывая мелодию песни «Голубая луна»  долбил   пальцем мой задний проход, совершенно не обращая внимания на все мои крики, кряхтенье, оханье, да и что греха таить, перед самым концом процедуры, радостные взвизгивания.
-Ну, яшули, вижу понравилась тебе процедура,-промолвил Гарамурад, снимая перчатку. Походишь недельку, а если и дальше захочешь, могу устроить тебе приватные процедуры.
Я краснея от смущенья поблагодарил Гарамурада и пошатываясь побрел домой.
С этого дня  жизнь моя  кардинально изменилась. С женой у меня все равно не получается, но теперь на её причитания и ругань внимания не обращаю, так как  хожу к  Гарамураду  на процедуры почти  каждый день. К массажу, как и пророчески предрекал врач, привык и даже не обижаюсь когда Гарамурад  игриво называет меня «Резиновый петушок». Вместо желанных женщин или хотя бы сотрудников из органов  вижу теперь во сне  ухмыляющуюся рожу Гарамурада и его указательный палец, а однажды даже приснился Борис Моисеев, который ласково гладил меня по голове и говорил: «Назвался петушком, полезай на насест, добро пожаловать в гарем Вяшили-Кёшули». Вот так и живу, дорогие соотечественники.  
Ваш Вяши Кёшули. jocolor

Вяши Кёшули
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения