«Абрек» из Торонто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Абрек» из Торонто

Сообщение  Надежда Озаренко в Пт Фев 27, 2015 2:41 pm

Если кто не знаком с Кончитой-рахман (она же - или он? Сам черт не разберет - рахман ага из Торонто, она же - рахман агаев), тот сможет найти и подробнее прочесть историю этой безбородой «дивы» по ссылке «chrono-tm.2x2forum.com/t288-topic?highlight=кончита».

Интересен путь, проделанный ею из Туркмении до Канады в поисках крепкого мужского плеча. Дело не в том, что на родине не было такового, просто не нашлось мужика, готового разделить её странную по местным меркам любовь.

Но как всегда, счастье длилось недолго. «Поклонники», скрасившие одиночество «абрека», вокруг неё поредели, Кончиту-рахман теперь одолевает тоска по родной земле. Словно волк воет на Луну, она протяжно завывая в сторону Туркмении.

Бывший военный, в своё время не смогший командовать даже взводом, получил пинка под одно место, которое, кстати, потом ему очень пригодилось (когда пришлось зарабатывать на жизнь на чужбине). И этот горе-вояка после отъезда вдруг вздумал не только рассуждать, но даже поучать туркмен как жить и управлять государством?!

Общеизвестно - голод не тетка. Вышеупомянутое «то самое место», столько времени «верой и правдой» служившее канадской Кончите не только как средство пропитания, но и как источник удовольствия, по прошествии времени безнадежно состарилось: ни тебе прокорма, ни тебе удовольствий, спросом не пользуется. Но наш «абрек» не унывает, осваивает азы второй профессии: Кончита-рахман хорошо подрабатывает…языком.

http://i58.tinypic.com/2gx2155.jpg

В «свободное от основной работы» время она свою ротовую полость использует для успокоения своей поганой души – воет на Туркмению. Но там её просто никто не слышит, а она всё воет и воет. Авось на душе полегчает…

Ностальгия по родной земле, милым взору степям, горам и пустыням, по запаху травы и гвалту утреннего села – становится всё сильнее и сильнее, и будет волком выть Кончита-рахман Канадская. Выть, пока не испустит дух на чужбине. Она сама себе выбрала такую судьбу, и от неё ей уже не убежать.

А «абрек», кто не знает этимологию слова, вовсе не тот храбрый горец, а тот, кого у туркмен испокон веков изгоняли за непристойные проступки от людей подальше. Сокращённое «Абрек» по транскрипции производное от туркменских слов - «Абрайы ёк» - значит- потерявший уважение (авторитет), изгнанный. Кончина-рахман, в отличие от пытающихся раскаиваться, вернуть себе авторитет и уважение, наоборот, всё дальше отдаляется от земляков, превращаясь в одинокого волка.

Обратной дороги нет,- говорят все её родные и близкие. Навсегда они вычеркнули её из своей жизни. И поделом ей.

http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_bounce.gif

Надежда Озаренко
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

FOTO для темы «Абрек» из Торонто

Сообщение  Надежда Озаренко в Пт Фев 27, 2015 2:45 pm


Надежда Озаренко
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения