Насреддин и Фарид

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Насреддин и Фарид

Сообщение  Анекдоты в Пт Фев 27, 2015 2:16 pm

Тухбатуллин Фарид Зульфатович, 30.04.1961 года рождения, уроженец Болдумсазского этрапа (района) Дашогузского велаята (области), Туркменистан, по национальности татарин, образование высшее (в 1983 году окончил сельскохозяйственный институт имени М.И. Калинина по специальности инженер-гидромелиоратор), был женат, бросил семью, привлекался к уголовной ответственности, помилован правительством Туркменистана.

С кем не бывает, хотя поговорка говорит от сумы и тюрьмы не уйти.

Был бы человеком жил бы себе и жил. Не тут-то было убежал за границу.

Уехав за рубеж, в одночасье стал правозащитником, возомнил себя оппозиционером.

А главное, был гидромелиоратором, стал правозащитником, был технарем, стал гуманитарием. Интересно ещё то, что являясь по национальности татарином, печётся о туркменах. Во феномен.

Здесь видимо без колдовства не обошлось. Говорят, к нему в Вену приезжал Насреддин бухарский и научил его колдовским заклинаниям: «Кто имеет лысый лоб, тот имеет медный щит, поцелуй моего ишака под хвост». После произношения этого заклинания он превращается в ишака и до изнеможения хаит свою Родину, плетёт разные сплетни, клевещет на неё.

А зарубежным хозяевам это и нужно. И Тухбатуллин пока с блеском с этой работой справляется. А потому имеет право на маленькие капризы, которые, как правило, удовлетворяют ему.

А затем после неоднократного повторения этого заклинания, он может вновь превратиться обратно в человека, то есть стать снова гидромелиоратором.

Насреддин бухарский в скором будущем снова собирается выехать в Австрию, где намеревается увидеть нашего Фарида. На этот раз Насреддин хочет попытаться очистить ему мозги и научить его волшебным словам. То есть вернуть ему прежнюю память вместе с ним и любовь к своей Родине, матери, друзьям, близким и знакомым.

Посмотрим, что из этого выйдет?!

Анекдоты
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения