«Экскременты в совокупности с природными явлениями»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Экскременты в совокупности с природными явлениями»

Сообщение  Курбон в Сб Фев 07, 2015 6:20 am

Ранее на сайте «Хроника Туркменистана» была опубликована статья о природных явлениях в столице Туркменистана Ашхабаде. «В прошедший четверг в туркменской столице был мощный ливень, сопровождавшийся градом. Многие улицы были залиты водой, так как при их сооружении не были предусмотрены водостоки. На одной из фотографий (с экскаватором) видно какой толщины асфальтовое покрытие укладывается при строительстве дорог в Ашхабаде. Вряд ли оно соответствует стандартам. Может поэтому кратковременный ливень с градом вывели из строя многие участки дорожного полотна. Городским властям, надо отдать им должное, пришлось бросить все силы для преодоления последствий стихии».
Затем были очередные статьи о погодных условиях, резком потеплении, похолодании и т.п.

Браво, брависсимо хроникёры.

В своих пасквилях, пропахших ложью, ужель приходится подключать и природные явления. Это тоже сойдет, был бы факт, а повод вы найдёте. Сейчас даже подключили тему о росте цен на городские туалеты.

Ура! Ура, ура-а-а…

Эй Вы там, только за валюту, за евро могу сообщить и подбросить Вам ещё одну тему для хорошей статьи!

Теперь только для Вас, только. Говорю шёпотом и по секрету о физиологии туркменистанцев. Жители Туркменистана ежедневно справляют свои естественные надобности, и оставляют после себя экскременты – это совокупность отходов жизнедеятельности организма, подлежащих удалению во внешнюю среду.

Пишите!!!

Курбон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения