"о тяжелой болезни Сейидова"

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"о тяжелой болезни Сейидова"

Сообщение  ????? в Пт Ноя 30, 2012 12:18 pm

Прочитал статью на «Хронике», о тяжелой болезни Сапар-ага Сейидова, бывшего руководителя кнб. Был сильно расстроен и как, наверно, и многие знавшие его, попытался уточнить через родственников. Из меня конечно родня никудышная, но все-таки не чужой он нам человек.
Какового же было моё удивление, когда родные мне сказали, что яшули находится в добром здравии, всё также курит и пропускает по маленькой, растит на садовом участке морковь и цветы. Я начал расспрашивать, может беспокоить не хотят? Да нет, говорят, поверь. На прошлой недели побывал на тое, ездили недавно старики рыбки свежей откушать, все как всегда. А леченье, говорю? Ну, пойми, говорят, он, как никак, а седьмой десяток перешагнул. Да и порой ведь знаешь, то к погоде, а то и по старости наверно уж, то сердце расшалиться, то простуда какая, а то и просто хворь непонятная…
О многом поговорили, было приятно узнать, что все эти статьи и шумиха – плоды усилий неэтичных, мягко говоря, «сердобольных» людишек.
Как много наверное проходит в жизни таких людей как Сапар-ага.
Просто вспомнилось, был такой цезарь Гай Аврелий Диоклетиан, так вот он правил страной 20 лет, по-разному судили дела его, но по прошествии этих 20 лет он оставил трон. Позже, к нему обратились с просьбой вернуться, на что он ответил им, что если бы они видели, какую он вырастил капусту, они бы его не тревожили.
Сапар-ага, наверное, тоже мог бы так ответить: «если бы вы видели морковь, которую я вырастил своими руками, вы бы…»

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения