Канадская Кончита

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Канадская Кончита

Сообщение  Сапар Чолиев в Вт Янв 20, 2015 2:14 pm

«Рахман Ага из Торонто» - он же Рахманберды Агаев, родился в генгеши (сельсовет) «27 октября» Марыйского этрапа (района) Марыйского велаята (области). Кроме того, что тут родился, больше ничего его не связывает ни с родным селом, ни с районом и областью Мары, ни с Туркменистаном. Не подумайте вдруг, что слово «Ага» после имени этого человека – знак уважения к его годам, ничего подобного! Это просто укороченная фамилия «Агаев». За 40 лет жизни в Туркменистане он – никому не нужный, отвергнутый своими родными, проклятый односельчанами – не удостоился ни толики уважения, кроме как ненависти и отвращения, и в двухтысячных покинул страну в поисках кормящей руки. А сегодня этот отщепенец высказывается на весь мир о Туркменистане, обвиняя всех и вся во всех смертных грехах.

Этого «рахмана» (извините, он не достоин заглавной буквы) в родном селе сейчас мало кто знает, а кто знал, тот предпочитает поскорее его забыть. Некоторые из поколения постарше все же помнят, что он бросил жену с двумя детьми на произвол судьбы. Не пришел на похороны собственной матери в 1995 году, за что впоследствии не был подпущен даже на порог родительского дома своими же братьями. О причинах разрыва «рахмана» с семьей знающие люди многозначительно молчат. Никто не желает, чтобы слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации односельчанина, хоть и бывшего, стали достоянием широкой общественности. Такой уж менталитет у туркмен.

«Непонятый и непринятый» у себя на родине, «рахман» подался за границу. Благо, в мае 1999 года в Канаде приступили к легализации однополых отношений, а летом 2005 года на общенациональном уровне разрешили однополым парам вступать в брак. Наконец-таки и «рахман» нашел свое канадское счастье и понимание – до глубины души и тела. Супруг (или супруга, сам черт не разберет) первое время предугадывал каждое его желание, не ревнует, не против и поделиться своей половинкой с себе подобными, одним словом – не жизнь, а малина. Несмотря на это, «рахман», видимо, так и не обрел полного счастья. Может быть, из-за того, что уже немолодой, супруг к нему охладел, вокруг перевелись «поклонники», самое главное – нужно зарабатывать на хлеб насущный, иначе просто не на что жить. Таким образом «рахман», предавший забвению память о собственной матери, полнейший отморозок, на склоне лет начал сниматься за деньги в видеороликах и хулить страну, которой обязан своим становлением и образованием, где прошла половина его жизни. Паразит и есть паразит – находясь за океаном, все равно пытается зарабатывать на её (страны) имидже, обливая ее грязью.

Да, «кончита-рахман» пользуется полнейшей свободой… от чести, совести и человеческого достоинства. Но он все же раб. Без семьи (в нашем понимании), без родных, без друзей, без родины, он – цепной пес и раб тех денежек, что подкидывают ему хозяева, чтобы громче лаял. Жаль только за то, что по нему могут судить и о нас – жителях Туркменистана.

Сапар Чолиев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ответ умного

Сообщение  Рахман Ага в Ср Мар 04, 2015 4:13 am

Прежде чем заглянуть за чужие шторы,надо крепче завязать себе штаны. А то видима, как пишет Сапар или Шохрат Чулиев(самозванец) страшно будет свободно передвигаться где бы он не находился.Да, таких людей хватает среди нас.Но нас остановит уже поздно. Мы правильном пути.Если он такой умный,пуст тогда откроет свой личик "Гульчатай,открой личик "

Рахман Ага
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Канадская Кончита

Сообщение  БАЗАР в Ср Мар 04, 2015 8:57 am

Если Сапар это Шохрат (а такой грамотный) то ясно до чего дошел.

БАЗАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Для Сапар или кто там(Подхалиму)

Сообщение  Аман в Чт Мар 05, 2015 3:45 am

Вот почему буксует жизнь в Туркменистане!? Не обращайте внимание таким людям! Мы догадываемся кто стоит над этим именам. Рахман, брат, мы за тобой!

Аман
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Сапар Чолиев-трус и подхалим

Сообщение  Сердар-Ростов на Дону в Чт Мар 05, 2015 8:27 am

Не суди, не будешь судимым. Мы слушаем передачи Рахман Ага и гордимся,что есть такие люди. они говорят правду. Сапар Чолиев трус и подхалим. У него вместе мозгов, набита салома.Таких людей как он, не месте на земле.Пуст ты проклят.

Сердар-Ростов на Дону
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Ясама Чолиеве-БИЛИП ГОЙ

Сообщение  Рахман Ага в Ср Мар 18, 2015 3:46 am

Билип гой

Галам ерине яглык алма елине,
Акылын чашырар болушын сенин.
Хормат гой озине,озгани сыла,
Сылагын еринде говышар сенин.
----------------
Нахак ерден тохмет атма ынсана,
Гепе гитме копе гулак ассана,
Худай хаклар бу болуба йоршине,
Горерлер будурап йорейшин сенин.
---------------
Гизлейан озини гизлейан адын,
Бу ёлун билен болмаз сен бадын,
Ят болар озине якынын-ядын,
Шейдип отурерсин гунлерин сенин.
----------------
Сенде душунже ёк,оне гидишлик,
Бар пикирин ынсан ара чоп атмак,
Монжук гозлеме сен бокун ичинден,
Монжуклар горинер бойнунда сенин.


Рахман Ага
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

ответ бабушка чолиева

Сообщение  Владимир Владимирович в Чт Мар 26, 2015 12:38 pm

Сплетни из уст в уста передается яд.дорогие друзья :никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза!мен Рахман ага учин урша гитмели болсада, жанымы бермели болсада, ким билен болсада сув сикишмане ченли тайын. шохрат сен озуне бак оз гечмишини элекде элеп гор!

Владимир Владимирович
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Канадская Кончита

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:08 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения