Канадская Кончита

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Канадская Кончита

Сообщение  Сапар Чолиев в Вт Янв 20, 2015 2:14 pm

«Рахман Ага из Торонто» - он же Рахманберды Агаев, родился в генгеши (сельсовет) «27 октября» Марыйского этрапа (района) Марыйского велаята (области). Кроме того, что тут родился, больше ничего его не связывает ни с родным селом, ни с районом и областью Мары, ни с Туркменистаном. Не подумайте вдруг, что слово «Ага» после имени этого человека – знак уважения к его годам, ничего подобного! Это просто укороченная фамилия «Агаев». За 40 лет жизни в Туркменистане он – никому не нужный, отвергнутый своими родными, проклятый односельчанами – не удостоился ни толики уважения, кроме как ненависти и отвращения, и в двухтысячных покинул страну в поисках кормящей руки. А сегодня этот отщепенец высказывается на весь мир о Туркменистане, обвиняя всех и вся во всех смертных грехах.

Этого «рахмана» (извините, он не достоин заглавной буквы) в родном селе сейчас мало кто знает, а кто знал, тот предпочитает поскорее его забыть. Некоторые из поколения постарше все же помнят, что он бросил жену с двумя детьми на произвол судьбы. Не пришел на похороны собственной матери в 1995 году, за что впоследствии не был подпущен даже на порог родительского дома своими же братьями. О причинах разрыва «рахмана» с семьей знающие люди многозначительно молчат. Никто не желает, чтобы слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации односельчанина, хоть и бывшего, стали достоянием широкой общественности. Такой уж менталитет у туркмен.

«Непонятый и непринятый» у себя на родине, «рахман» подался за границу. Благо, в мае 1999 года в Канаде приступили к легализации однополых отношений, а летом 2005 года на общенациональном уровне разрешили однополым парам вступать в брак. Наконец-таки и «рахман» нашел свое канадское счастье и понимание – до глубины души и тела. Супруг (или супруга, сам черт не разберет) первое время предугадывал каждое его желание, не ревнует, не против и поделиться своей половинкой с себе подобными, одним словом – не жизнь, а малина. Несмотря на это, «рахман», видимо, так и не обрел полного счастья. Может быть, из-за того, что уже немолодой, супруг к нему охладел, вокруг перевелись «поклонники», самое главное – нужно зарабатывать на хлеб насущный, иначе просто не на что жить. Таким образом «рахман», предавший забвению память о собственной матери, полнейший отморозок, на склоне лет начал сниматься за деньги в видеороликах и хулить страну, которой обязан своим становлением и образованием, где прошла половина его жизни. Паразит и есть паразит – находясь за океаном, все равно пытается зарабатывать на её (страны) имидже, обливая ее грязью.

Да, «кончита-рахман» пользуется полнейшей свободой… от чести, совести и человеческого достоинства. Но он все же раб. Без семьи (в нашем понимании), без родных, без друзей, без родины, он – цепной пес и раб тех денежек, что подкидывают ему хозяева, чтобы громче лаял. Жаль только за то, что по нему могут судить и о нас – жителях Туркменистана.

Сапар Чолиев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Канадская Кончита

Сообщение  БАЗАР в Ср Мар 04, 2015 8:57 am

Если Сапар это Шохрат (а такой грамотный) то ясно до чего дошел.

БАЗАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения