«Хроникёры» - паникёры

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Хроникёры» - паникёры

Сообщение  Читатель в Ср Дек 17, 2014 1:28 pm

19.11.2014 года, на сайте «Хроника Туркменистана» вышла публикация под заголовком «Контрактники не хотят служить на туркмено-афганской границе». В этой статье говорится о том, что с февраля текущего года в туркменскую армию стали привлекать контрактников. 500 человек выразили желание служить, из которых было отобрано 98 человек, которых тут же отправили в Кушку и другие участки туркмено-афганской границы.

Браво авторам этой статьи. Прочитав данное «донесение», иначе ее ни как не назовёшь, в голову приходит одна мысль. Это о том, что в мобилизационных структурах ВС Туркменистана существует сеть законспирированных шпионов, которая успешно выполняет задание своих хозяев, и снабжает ценной информацией о боевой готовности, вооружении и техники, численности личного состава, их передвижении по войсковым подразделениям и т.п.

Вышеуказанная статья несет очередную ложь, фальсификацию и провокацию. К сведению агентов сайта «Хроника Туркменистана» Кушка уже давно переименована на Серхетабат.
В Туркменистане нет горячих точек, есть только добрососедская граница не только с Афганистаном, но и со всеми окружающими Нейтральный Туркменистан соседями.

Туркменистан имеет добрососедские, дружеские, равноправные отношения с государством ИРА и оказывает помощь в восстановлении братского государства, поставляя электроэнергию на льготных условиях, регулярно предоставляя гуманитарную помощь и осуществляя строительство социальных объектов в сопредельных с Туркменистаном афганских районах.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что Туркменистан занимает самое важное место среди северных соседей Афганистана. Правительство и население этой страны рассматривают Туркменистан не только как миролюбивое соседнее государство, но и как важный фактор социально-экономического развития страны.

Пограничные войска предназначены для охраны и защиты Государственной границы Туркменистана, предупреждения и пресечения посягательств на суверенитет и территориальную целостность государства, а также её экономических интересов на государственной границе. И поэтому ГПС Туркменистана всегда должна находиться в боевой готовности.

Читатель
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения