«Догнать и перегнать Туркмению»

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Догнать и перегнать Туркмению»

Сообщение  Socium в Чт Ноя 29, 2012 5:31 pm

Недавно читал статью на сайте Гундогар «Догнать и перегнать Туркмению» и мне стало интересно, сколько же они получают за такую же галиматью, это как во времена Советского Союза лишь бы сделать и деньги получить.
Я замечаю в последних статьях в особенности в отношении 10-ой годовщины ноябрьских событий администраторы сайта Гундогар намеренно провоцируют Россию против Туркмении и вот опять я натолкнулся на статью «Догнать и перегнать Туркмению». В данной статье написано, что политический курс России похож на Туркмениский. Так к примеру Туркмения давно закрыла общественные организации, а в РФ только предпринимаются шаги к их закрытию.
Кроме этого в статье указано, что разоблачения российской оппозиции на телевидении выглядит как-то вяло, а в Туркмении они сами выступают смело глядя в камеру и вещали они по ТВ из спец студии в подвале КГБ. Извините откуда автор знает о спецстудии в подвале в КГБ, наверно он сам там нередко бывал господин Сердар Айтаков журналист и не раз бывал там раз уверенно говорит об этом. Может быть он не раз готовил репортажи в этих подвалах, так что берегитесь господа администраторы и сотрудники сайта Гундогар, смотрите с кем вы работаете, может вы змею у себя пригрели.
Также в статье говорится что в Туркменистане был принят закон, в котором сомнения в правильности политики президента приравнивается к измене родины и пожизненному заключению. Я слежу за законодательством Туркменистана и скажу я вам гражданин С.Айтаков, что нет такого закона в Туркменистане, а если есть, то покажите мне хоть одну статью данного закона, а пустомельством заниматься нехорошо...
В статье описано, что российские власти хотят лишить прав своих чиновников, на подобие туркменских, которые не смея выезжать за рубеж отдыхают на берегу Каспийского моря. Я вам так скажу, вы хоть раз бывали в Авазе, она ничем ни уступает зарубежным курортным зонам, так зачем ехать за рубеж, если у тебя под боком все есть.
Помимо этого в статье указано президент Туркменистана в очередной раз приказал спилить спутниковые антенны- но стоят же они зачем обманывать себя и других. Я знаю, убрали антенн в ряде домов, чтобы фасады зданий не портить, но установили антенны во дворах или провели кабельное телевидение.
Я тебе так скажу писака, «чернильная душа» не зная Туркменистан изнутри не надо писать черти что, лучше приди и посмотри, пообщайся с народом, а затем за перо берись!

Socium
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения