Монолог миссионера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Монолог миссионера

Сообщение  Александр Новожилов в Ср Ноя 19, 2014 3:08 pm

Ну, всё не нравится госпоже Шабунц. Вместо того, чтобы радоваться, что едет отдыхать, имеет такую возможность, в отличие от некоторых, по приезду сразу же «родила» очередной пасквиль. Ладно бы, написала правду, а то «показалось», «привиделось», «наверное», «похоже». Может, миссионерская поездка не совсем удалась? Или прошлое не даёт покоя, что мерещится на родной земле «Бардак». А «Бардак» как она сама же признаётся у неё в голове. «Может» флешку ищут, убеждает она себя и верит в выдуманное. Что здесь поделаешь? Да, ничего. Если уж тараканы мерещатся…

Очевидно, вирус «Бардака», который в ней сидит, крепко держит её в своих объятьях. От того, наверное, и случайного попутчика из Твери пыталась разубедить, что здесь не так уж хорошо, хотя ему в Ашхабаде всё очень понравилось. Не удивлюсь, если и в последующих своих опусах, она и этого попутчика выдаст за лицо в «штатском».

Не вяжется монолог Шабунц с обыденностью, нравится ей «пудрить» мозги окружающим. А монолог словно пособие - как выжить одному на придуманном «острове». И разве что Кикиморы-Тухбатуллины в роли «Пятницы» посещают её обетованный уголок, доставляя ей радость от привнесения очередной порции лжи и клеветы. А ведь известно, кто ищет грязь, непременно найдёт. Поэтому лично я не удивляюсь «выходкам» Шабунц. Только вот, когда же она и прихлебатель Тухбатуллин поймут, что недоросли они до поучений целого народа. Было бы лучше, если бы они наладили порядок в своей обители.

А очередная «выходка» Шабунц, думается, истеричная реакция, к которой нужно относиться с пониманием. Ведь никто другой из этого потока пассажиров не стал так реагировать на обыденные вещи. Где нет очередей или волокиты отъезда и прилёта? Такое вот моё читательское мнение.

Александр Новожилов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Монолог миссионера

Сообщение  tmega1 в Вс Ноя 23, 2014 6:27 am

Маленькая реплика - сам много езжу, часто сталкиваюсь с таможенной службой и службой контроля в различных аэропортах. Что-то никто меня и моих друзей не обыскивал и вещи не заставлял доставать из багажа в Ашхабаде. Если, разумеется, есть сомнительный груз, то действие службы контроля правильное. Вон сколько было терактов в мире в самолетах.
А вот когда летишь в Ташкент, например, могу сказать. что там служба контроля и таможня гораздо жестче с пассажирами работает, чем в Ашхабаде. Может, конечно, администрации аэропорта подумать стоит, как оптимизировать время отлета и прилета самолетов, чтобы больших очередей не было, но делать из маленькой суматохи при прилете выводы типа "бардак везде" - наверное, абсолютно неправильно.
Думаю, что здесь, конечно, госпожа Шабунц использует нечестные методы освещения событий и обобщения отдельных фактов на все вокруг происходящее. К сожалению, когда нет реальной информации или понимания происходящего, многое таким господам приходится самим придумывать или высасывать новости из пальца Smile

tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Монолог миссионера

Сообщение  фан-клуб Шабуниха в Ср Дек 03, 2014 4:40 am

Для таких как мадам Шабунц есть поговорка: "Чья бы корова мчала, твоя бы молчала"!
Молчи коровка наша родная! cheers

фан-клуб Шабуниха
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Монолог миссионера

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 2:57 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения