ППР-вец из «Альтернативы» или «шифровка» по обратной связи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ППР-вец из «Альтернативы» или «шифровка» по обратной связи

Сообщение  Юлиана Половнякова в Пт Ноя 14, 2014 11:51 am

Он так изощряется, так пыжится выказать себя асом журналистики, что до смешного всё получается, наоборот. Не стала бы я обращать на все эти глупости «Альтернативщика» из тех самых «Альтернативных новостей Туркменистана» (не по уму честь), но к ответу меня подвигло вот, что. Раз соврал, два сбрехал. Хватит, ведь люди привыкли верить журналистам. Ан, нет, он всё с упорством того самого «Овна», продолжает клеветать. Видимо, есть у него на то свои причины. И можно было бы его понять, будь он конструктивнее, объективнее и, наконец, чуть-чуть пограмотнее. А ведь чего стоит одна его просьба с обращением к читателю: «Присылайте свои факты, фотографии и наблюдения через форму обратной связи». Несведущему, обычному читателю-обывателю эти слова понятны разве что до половины предложения. Вторая же половина фразы «…через форму обратной связи», наверняка ими будет воспринята как нечто из шпионского сюжета, что-то вроде шифровки. Между тем «обратная связь» это термин используемый психологами, социологами и грамотными журналистами. Но всё дело в том, что эти слова используются в узкопрофессиональном кругу и никак не могут быть использованы так, как это делает наш «грамотный» «Альтернативщик».
Но вернёмся к сути разговора. Я использовала по отношению к этому автору, слова врёт, брешит не случайно. Заслужил. Наврал о смерти человека, а он жив. Сбрехал об аварии самолёта, а он цел и невредим. И ещё масса подобных фактов из «великолепной» практики «Альтернативщика». Благо, всё это вытворяется им на страницах бесправного интернет поля, иначе ему бы давно не избежать людского и правового суда. Но, как говорится, цыплят по осени считают. Уверена, и это не за горами.
Теперь он замахнулся на старейшин. Что называется, мелкие шалости превращаются в преступление. Не понравилось «Альтернативщику», что на очередном Маслахате в Туркменабаде «…не случилось ни единого казуса или какой-то другой нештатной, выходящей за рамки сценария, ситуации». Вот и договорились! Если этот материал попадёт в руки знающих людей, то здесь можно усмотреть что угодно.
Что является сокровенным желанием «Альтернативщика», можно только гадать. Но мне, например, известно, что любое мероприятие государственного уровня как раз таки и готовится так, чтобы всё то, что так желает увидеть «Альтернативщик» не было и не произошло. А то, что выступающие были единодушны в своих мнениях, то это говорит лишь о единении духа и устремлений. Не нравится? Плачьте, но брехать то зачем.
А всё то, что упоминает «Альтернативщик», поднимая отдельные проблемы, думается компетенция не делегатов Маслахата, а органов местных властей и не более. Там они решаются и будут решены. Ссылки же на анонимных ветеранов нефтепромыслов из Балканабада, всё из той же серии - вранья и брехни. Ветеран, да ещё из нефтепромыслов и слов то таких не знает, про ППР. Так что посидел, по…….., разошёлся…ты, «Альтернативщик», тихо сам с собою…
Вот такая тебе, обратная связь.

Юлиана Половнякова
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения