И теперь, как всегда «липа»

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

И теперь, как всегда «липа»

Сообщение  Ярослав Богданов в Пн Ноя 03, 2014 12:41 pm

С каждым годом повышается уровень жизни населения Туркменистана. Осуществляются конкретные шаги по укреплению экономического могущества, реализуются национальные программы развития культуры, науки, образования. Грандиозные изменения происходят в социально-политической жизни. Все эти преобразования позволили республике занять ведущие позиции по темпам экономического роста.

Немалый вклад в этот процесс вносят отечественные предприниматели. Благодаря их усилиям создаются новые рабочие места, расширяется ассортимент и объемы производства конкурентоспособных товаров. Развитие малого и среднего бизнеса, является одним из ведущих направлений стратегии социально-экономического развития.

Тем не менее, находятся и такие, которым успехи Туркменистана не совсем по душе. Завистники и недоброжелатели любую позитивную информацию о Туркменистане предпочитают либо не замечать, либо подвергать её критике, приводя при этом недостоверные или же искаженные сведения.

К таким можно отнести владельцев так называемых «Хроник Туркменистана». На их сайте и «Альтернативных новостей Туркменистана» публикуется непроверенная, не достоверная информация, вводящая читателей в заблуждение.

Вот и в очередной из своих статеек «Доллары закончились», «Хроника Туркменистана», не зная реальной картины, пытаются исказить ситуацию с инвалютным обменом. «Столичные пункты обмена валют только скупают доллары США, но не продают их»,- пишут они.

На самом же деле реальная картина о работе обменных пунктов такова, что клеветнические измышления «хроникеров» выглядят, если говорить мягко, несколько смешными и наивными. Все обменные пункты, как и раньше, работают согласно графику. Каких-либо проблем, с приобретением или продажей инвалюты нет. Любой желающий может спокойно приобрести или продать инвалюту.

Все слухи, в том числе, распространяемые «Альтернативщиками» и «Хрониками» абсолютно беспочвенные и как всегда ложны.

В лживости этих сайтов читатели уже не раз убеждались, когда они приводили примеры, по так называемым, их «не проверенным» данным или «надёжным» источникам оказывались липой.

Ярослав Богданов
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения