Поучайте лучше ваших…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поучайте лучше ваших…

Сообщение  А. Сарыев, г. Сердар в Ср Окт 22, 2014 2:10 pm

Каждый день мы проживаем своё вчера с надеждой измениться завтра. Х.Союнов в интервью «Власти в отрыве от народа» исповедуется в своих заслугах в период работы хякимом г. Кызыларвата , ныне Сердар.. Да, кое-кто ещё помнит этого демагога- «демократа», пользы от которого для людей не было никакой. Действительно, в период его «правления» никто не дёргал его за руку. В этом он, прав. Была надежда, что во времена становления новых институтов власти в республике энергичный молодой человек проявит себя.
Но не очень-то долго он продержался на своем посту. И молодой максимализм воина-интернационалиста, и переливающееся через край высокомерие стали в какой-то момент мешать всем остальным. Известно, что семья - ячейка общества, но если человек не может наладить спокойствие в своей собственной семье, то, как ему управиться с немалым количеством трудовых коллективов. Ожидания населения этрапа (района) были напрасны. В попытках оправдаться, за провалы в работе, ничего лучше, чем валить всё на несовершенство системы у него не нашлось.

Не в состоянии был бывший афганец реально оценить свои возможности. Очевидно, его тогдашнее воображение не стыковалось с личными достижениями. По прошествии десятилетий, он до сих пор Я-каяет: «Я сделал, я помог...»

Даже теперь его «я» не дает ему покоя. А тогда, зная о своих прегрешениях, он ударился в бега, забыв про ответственность, обещания которые раздавал людям налево и на право. По истечении многих лет, этот «демократ» снова пытается всех поучать. Видите ли, не нравится ему и нынешняя система. А что он про неё знает? Человек, бросивший родных и близких много лет назад, учит, как нам жить. На самом же деле, ему и сейчас всё безразлично. Но вот подвернулся удобный случай. Начинающий писака из «Альтернативных новостей Туркменистана», не знающий даже с кем имеет дело, берёт у «великого» интервью. Кто из них кого в данном случае нашёл, не суть важно. Но то, что этот тот самый случай, когда «два сапога пара», совершенно очевидно. Интервью такое же пустое, как и действия и поступки этих «сапогов». Что один, что другой никогда никому не приносили пользы, не делали добра. Не дано им это. Вот это, точно.

А. Сарыев, г. Сердар
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения