Все мы хороши, пока....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Все мы хороши, пока....

Сообщение  БАЗАР в Пн Окт 13, 2014 7:45 am

Теория относительности бытия:
Я считал, что вот если бы Навальный пришел к власти, то открытое, демократическое возрождение России продолжится, арвноправные отношения со странами СНГ поможет создать новое Содружество основанное на доверии и дружбе. Но я ошибался.
Навальный уже высказывается по поводу введения визового режима со всеми странами СНГ, про Туркменистан он пишет, что в Туркменистане сделали русских немыми скотами.  Он нацист, хотя и борется с коррупцией. Гитлер тоже коррупционеров отправлял в лагеря, а нацизм сделал то что сделал.
Навальный даже не задумывается, что молчаливыми скотами сделалось всё население а не только русские и не только в Туркменистане.

Есть люди которые, пишут стихи неприятные даже для чтения. Они критикуют Тухбатуллиных за то что заступились за деятелей искусства которые не могут творить из-за пресса. Но сами они себя считают работниками искусства и считают, что только у них есть право сказать чито либо достойное внимания. Читать их произведения не хочется, потому что тот же нацизм или сионизм.

Тухбатуллин в своей стихии. Он видит только то что может вызывать моментальные отрицательные чувства (не буду перечислять). При этом они не замечают или не понимают настоящую жизнь тех кто там проживает. Вместо толкового анализа выдают сплетни. Они ждут поддрживающих их мысли комментариев. если напишешь чего либо опровергающее или поправишь, то не печатают, а могут и редактировать твой комментарий.

Есть также охранники настоящего сайта и интриганы религиозные. Это что-то похожее на платных агентов и не хочется вообще вести беседу с их бредом.


БАЗАР
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все мы хороши, пока....

Сообщение  tmega1 в Вс Окт 19, 2014 4:09 am

Вообще оппозиционерам и в России и туркменским можно посочувствовать Mad  Все время надо что-то придумывать или высасывать из пальца, иначе о тебе забудут и спонсоры перестанут денежку давать.
Ладно если еще внутри страны как Навальный живешь. А сидячи где-нибудь в Женеве или Праге и понимать, что в твоей стране происходит, совсем сложно. Отсюда  все ляпы от них в высказываниях и поступках и выскакивают affraid  
Если говорить с позиции экономики, считаю, что различные взгляды и варианты на развитие нужны. Они создают определенный выбор, сравниваются с официальными позициями и тем самым поднимают качество управления в стране. Но оппозиция должна быть конструктивна, что-то дельное предлагать, свои программы экономического развития, например. А когда от так называемых оппозиционеров идет только негатив, они показывают недовольство всем и откровенное непонимание ситуации, то и отношение к ним у людей соответствующее...

tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

ТМ-Меге респект!

Сообщение  Галилей в Пт Окт 24, 2014 2:02 pm

По моему мнению, те, кого сейчас в РФ и на всём постсоветском пространстве называют оппозицией, по сути таковыми не являются. Это просто группа людей, кто открыто критикует официальную власть, при этом не гнушаться за это брать денежку у третьей стороны, кому это выгодно и необходимо, т.е. нужно ослабить власть и государство себе в угоду. И в результате они (оппозиционеры) полностью дискредитировали как себя, так и само понятие слова "оппозиция". В результате в обществе уже при самом слове "оппозиция" возникают негативные эмоции и большинство из нас даже вникать не хотят в корень поднимаемых ими проблем. Хотя, если честно сказать, никаких конструктивных предложений уже в течении многих лет, я лично от них не видел.

Галилей
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Все мы хороши, пока....

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:03 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения