По принципу: кому видно… тому стыдно

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

По принципу: кому видно… тому стыдно

Сообщение  Бандаров в Пн Сен 22, 2014 1:09 pm

Одиночество это своего рода форма выражения недовольства окружением и отклонение от нормальных человеческих отношений. Вот и «Хроника Туркменистана» в своей очередной статье «Прогибающийся Азатлык» дает пищу именно для таких размышлений. Их вдруг очень взволновало уменьшение количества программ, времени вещания и снижение эффективности работы радиостанции, а именно, её туркменской службы. Не нравится им, что из года в год падает надобность в её услугах. Закрыли дискуссионную программу «Круглый стол», перестали приглашать на программы и брать интервью у представителей так называемой туркменской оппозиции. Практически нет какой-либо серьезной критики, действующих туркменских властей. «Хроникёров» беспокоит общая ситуация вокруг «Азатлыка». «Азатлык» лег под правительство»,- возмущаются они. К чему бы это всё?

И самое интересное, звучит это в таком смысле, будто обвиняют в этом …Туркменистан. Как вам это?! Не правда ли, что называется с больной головы на здоровую. Но таковы реалии. «Хроникёры» осознают, что теряют «верного» друга-соратника по общей «борьбе». А если так будет происходить и дальше, где гарантии, что они не останутся совсем одни- одинёшеньки. А как гласит русская пословица «Один - в поле не воин». Вот, и завыли от отчаяния «Хроникёры». От этой самой безысходности, они уже готовы кидаться, аж, на сам Конгресс США, упрекая его в том, что «…пора бы определиться с тем, кого они поддерживают».

Но не промахнулся ли на этот раз, одинокий глава «Хроникёров»? Или он уже сам призадумался о том, не пора ли ему самому поискать, перед кем бы прогнуться?
Ну, что ж, думается, для него это не в новинку, прогибаться он давно научился, ещё, будучи в местах не столь отдалённых.

Бандаров
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения