Будь ты проклята…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Будь ты проклята…

Сообщение  Fara в Чт Сен 18, 2014 4:10 am

Страшное известие повергло в шок всех читателей «Хроники Туркменистана» по всему миру.  Сын известного правозащитника и гонимого туркменскими властями диссидента Фарида Тухбатулина, восходящая звезда правозащитных организаций, борец с тиранией, рупор демократических идей и известный блоггер Руслан Тухбатулин 8 сентября 2014 года был помещен в  Центральный Венский клинический госпиталь с признаками острого отравления. Врачи констатировали попытку суицида путем принятия большого количества психотропных препаратов, чуть было не приведшего к фатальному исходу. После многочасовой клизмы и переливания крови врачам удалось откачать Р.Тухбатулина и вывести его из комы. Сами врачи признают, что в деле спасения Руслана сыграл роль не только  их высокий  профессионализм, но также моральная поддержка его отца  Фарида Тухбатулина, который три дня и ночи без перерыва сидел у постели сына и читал молитвы, а так же  скорбно потрясая руками громко  обращался к  победительнице "Евровидения-2014" Кончите Вурст с  истерическими душераздирающими возгласами: «Что же ты натворила змея подколодная, он же боготворил тебя, ты осквернила его нежную голубую душу,  будь ты проклята хайван, энәңнен кутагын сегим бләт, сука таягы, бәтәк тельчеге, кут тишеге, әнәңнең кара бәтәгеннән килгәндер инде». Некоторые слова из этого страстного  потока слов венские врачи не поняли, однако убитый горем отец пояснил им, что его сын вот уже полгода,  будучи безумно влюбленным  в поп-диву Кончиту Вурст, заваливал её письмами, разучивал для неё специальные стриптиз-танцы и даже пытался приворожить с помощью черной магии,  но так и  не добившись взаимности в конце-концов  совершил попытку суицида.  
Медперсонал клиники был потрясен тем, что первыми словами который прошептал очнувшийся от коматозного состояния Руслан были: «Моя бородатая богиня, я люблю тебя, ты ни в чем не виновата». Затем он обратился к отцу и произнес: « Папа, авызынны яп, авызынны ырыйм, она ни в чем не виновата, я сам обычный пэшмэгэн кутак баш и  Каз пиругы, она никогда не станет моей, моя жизнь кончена».
Позже Руслан Тухбатулин написал в своем блоге, что попытке самоубийства предшествовал   целый ряд потрясений. Все началось с того, что  его соперник по любви, не менее известный туркменский правозащитник и гей-активист Руслан Мятиев посвятил Кончите элегию и всенародно признавшись в любви заявил, что готовиться к операции по смене пола. Не имея денег на столь дорогую операцию, бедный Руслан все же начал потихонечку копить деньги, однако тут появилась публикация, что  бородатая богиня живет с неким Жаком Патриаком в шикарной квартире в центре Вены. Руслан перенес и этот удар, однако сразу же была опубликована статья, что непостоянная  шаловливая Кончита приняла участие в модном показе  Жан-Поля Готье и прошлась по подиуму в наряде готической невесты. Это было последней каплей, мучающийся от безумной ревности  Руслан  решил уйти из этой жизни и принял лошадиную дозу медицинских препаратов, в надежде соединиться со своей любовью в мире ином.
Напоминаем, что незадолго до этих событий читатели «Хроники Туркменистана» обратились к Кончите Вурст с требованием  прекратить пытку их любимого блоггера,  предложили ей обвенчаться с ним и сыграть свадьбу по национальным татарским обычаям, однако жестокосердная звезда просто-напросто проигнорировала это обращение. Но мы все же надеемся, что после попытки самоубийства Р.Тухбатулина, эта капризная бородатая звездочка все же снизойдет со своего  небосклона и наконец-таки обратит внимание на самого продвинутого и толерантного во всех отношениях и горячо любимого всеми нами  Р. Тухбатулина.

Fara
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения