На улицах Вены кабинки для быстрого секса - ТИПЧ

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

На улицах Вены кабинки для быстрого секса - ТИПЧ

Сообщение  Oliwer в Ср Сен 10, 2014 6:30 am

Мэр Вены Сандра Френбергер в рамках борьбы с нелегальной проституцией в общественных местах предложила устанавливать «секс-кабинки», в которых проститутки смогут встречаться с клиентами. Как сообщает The Local, такую инициативу она предложила рассмотреть городскому совету.
По мнению градоначальника, такой способ поможет взять под полный контроль работу «ночных бабочек», которые ищут клиентов по улицам. В кабинках будет предусмотрено все необходимое для «быстрой любви» — от презервативов до койко-места.
Мэр Вены заявила, что в ближайшее время обсудит вопрос установки кабинок с местной рабочей группой по вопросам проституции, полицией, а также неправительственными организациями.
Наш источник в мэрии Вены поинтересовался, обсудит ли Сандра Френбергер этот вопрос и с одной из известных независимых общественных организаций – «Туркменская Инициатива по Правам Человека» (ТИПЧ). Ведь как заявляют о себе эта организация, они мониторят самый широкий круг вопросов. Материалы, полученные в ходе их мониторингов, рассылались в различные комитеты ООН, Евросоюза, ОБСЕ, во многие международные правозащитные организации и в СМИ. В частности, мы интересовались, были ли у мэра или других чиновников встречи или консультации по  этому вопросу с руководителем этой организации Фаридом Зульфатовичем Тухбатуллиным.
По словам источнику ему стало очень стыдно, что вообще затронул эту тему. Судите сами. Чиновник, пожелавший остаться не названным, ответил, что с этой, не побоюсь этого слова, безотказной организацией пусть советуется кто угодно, только не мэрия уважаемого города Вена. И что если с Фаридом Зульфатовичем Тухбатуллиным кто и встречался, то это полиция славного города Вены. И вообще… Идея «секс-кабинок» появилась у городских властей из-за того, что жители и предприниматели, живущие и работающие в нашем прекрасном городе, начали жаловаться на тружениц секс-индустрии, которые завлекали клиентов прямо под окнами жилых домов. Такое соседство не нравилось родителям, а также поборникам морали и нравственности.
Но последней каплей стало появление на улицах старой Вены «жриц любви», которые утверждали, что зовут их Фарида и Руслана Тухбатуллины, а также стаи их поклонников, лиц кавказской национальности.
Добавив, что проституция в Австрии является полностью законным видом деятельности, который был легализован в 19 веке, наш источник отказался от дальнейшего сотрудничества по вопросам, хоть как-то касающимся семейства Тухбатуллиных или организации «Туркменская Инициатива по Правам Человека» (ТИПЧ).

Oliwer
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: На улицах Вены кабинки для быстрого секса - ТИПЧ

Сообщение  Miras в Вс Сен 14, 2014 6:47 am

Вполне цивилизованный шаг Twisted Evil

Miras
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: На улицах Вены кабинки для быстрого секса - ТИПЧ

Сообщение  Waranus в Пн Сен 22, 2014 11:08 am

А Хроника об этом молчала - странно...

Waranus

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-09-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: На улицах Вены кабинки для быстрого секса - ТИПЧ

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:51 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения