Одумайся Кончита - Совет про любовь!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Одумайся Кончита - Совет про любовь!

Сообщение  Murat в Чт Июн 12, 2014 10:56 am

Победитель конкурса «Евровидение 2014» Том Нойвирт из Австрии, выступающий под сценическим именем Кончита Вурст, продемонстрировал прессе жилищи и спутника жизни своего персонажа. Нойвирт утверждает, что является мужчиной и не дает комментариев относительно своей сексуальной ориентации, подчеркивая, что   в шикарной квартире в центре Вены с французом Жаком Патриаком живет не он, Том, а она, Кончита.
         
Мы, читатели «Хроники Туркменистана» потрясены этим известием. Как же это так получается, Кончита живет с каким–то  французом, который ничего не сделал для процветания прав человека и демократии, в то время как у неё под боком обитает наш незабвенный Русланчик Тухбатулин, который по всем статьям подходит её в женихи. Как говориться,  ваш товар,  наш купец. Спрашивается, чем же это вам  гражданка  Вурст наш Русланчик не подходит? Он очень красивый и приятный молодой человек, толерантность его не знает пределов, он борец за демократию и права человека,  он признает и даже приветствует однополую любовь и браки и скажу вам по секрету,  есть слушок, что не только признает, но и  я является так сказать олицетворением этой самой однополой любви.   Неужели слава застила вам глаза и вы  променяли борца за права человека  на этого смазливого французика. Или вы обольстились на его бородку наподобие вашей и пышную шевелюру?  Так бородку и Русланчик может отрастить, а шевелюра ему ни к чему, наоборот, его сверкающая как дорогой бильярдный шар из слоновьей кости головушка, будет выгодно  оттенять ваши прекрасные волосы.   Подумайте Кончита,  какой это для вас будет пиар-ход: вы в белом подвенечном платье  и рядом с вами  бедный, живущий на пособие, гонимый туркменской властью, но опьяненный от любви к вам  Руслан и еще более счастливый от несомненно выгодной партии сына  Фарид Тухбатулин.  Подумайте над этим пожалуйста гражданка  Вурст, взвесьте все за и против. А если же вам хочется экзотики, то мы, почитатели Руслана Тухбатулина в Туркменистане готовы устроить вам  сватовство и свадьбу согласно нашим национальным традициям и обычаям. Найдем наиболее толерантного в данном измерении аксакала, затеем сватовство по всем обычаям,  дадим за вас выкуп-калым и   прокатим вас на верблюде в кеджебе по Вене к дому счастливого джигита Руслана. Не хотите туркменских обычаев,  татарская родня Руслана устроить вам татарскую свадьбу. Я сейчас опишу вам её нюансы: Главное блюдо свадебного банкета – сладкое украшение «чак-чак» - хрустящий торт, украшенный конфетами монпансье. Из горячих блюд популярен запеченных гусь с пловом или жареным мясом, так что пальчики оближете.  После окончания свадебных гуляний подружки невесты (то есть ваши подружки)  устроют  шуточные испытания для жениха, пройдя которые, он окажется  у дверей брачных покоев. Только после завершения свадебного гуляния жених получит  право посетить вас  в  вашей  комнате. После застолья гости  пойдут  в баню. В это время готовят «зятьёвы блины». Когда зять (то есть Руслан)  будет  ест их, он должен незаметно подложить монетку под блюду – на удачу.  Выходя из бани, жених оденет  новую одежду, сшитую невестой (шить ничего не надо уважаемая Кончита,  купите в магазине секонд-хенд  несколько подержанных рубашек и брюк, Руслан будет доволен)  и  подарит вам  дорогие подарки (судя по финансовым возможностям Руслана подарки скорее всего будут не  очень дорогие и  китайские).
После полудня совершите  обряд ласкания. Вы сядете  в угол спиной к гостям и  будете петь  грустные песни о покорности судьбе (представляю себе это зрелище). Родственники и гости  будут подходить к вам, чтобы погладить  по спине, сказать слова утешения и наставления или что-то подарить. Вот в принципе и все.

Дорогая Кончита Вурст, мы в курсе что на вас охотится другой туркменский правозащитник –Руслан Мятиев, но мы друзья Руслана Тухбатулина заверяем вас, что он и мизинца нашего Русланчика не стоит,  тем более он женат и имеет  ребенка, так что на его элегии и признанья вниманья не обращайте. В общем совет вам да любовь, надеюсь в самом скором времени  кричать на вашей свадьбе «Горько» и громко отсчитывать время ваших страстных поцелуев.

Murat

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения