Шестёрки умирают первыми

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шестёрки умирают первыми

Сообщение  Damir в Чт Май 15, 2014 10:34 am

Тебе ли дано говорить о Великой Отечественной  войне презренный сын шакала (говорится о Руслане Тухбаттулине сыне предателя Родины Фарида Тухбаттулина)?  Что ты знаешь о ней?
Тебе ли рассуждать, когда и что говорил Президент Туркменистана? Тебе ли, пытаясь посеять раздор среди стран участников  Великой Отечественно войны, извращать и интерпретировать официально высказанные слова главы государства о  Великой Отечественно войне?
Ничего у тебя, подстрекающих тебя и твоего отца лиц, групп, организаций, государств, из  этого не получится.
Знаешь ли ты сын предателя Родины и прозападный выкормышь, что таких как твой отец и как ты во время войны ставили к стенке?! Предательством счастья не сыщешь.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу, поэтому вы там на чужбине не очень-то расслабляйтесь, как бы вы там не изгалялись, выпрыскивали яд из своего жала,  ваша песенка спета. Будьте на чеку, вы отжили своё время. Напомню, ошибающихся поправляют, предателей уничтожают.
Так вот, наперекор и зависть всех «доброжелателей» нашего Независимого и Нейтрального государства по указанию Президента во всех организациях, предприятиях, даже в детских садах, школах, в ВУЗ-х состоялись встречи с ветеранами Великой Отечественно войны.
На встречах прозвучали слова поздравлений, искренние пожелания участникам войны и тем, кто своим самоотверженным трудом приближал долгожданный День Победы. От имени Президента страны были вручены ценные подарки и прекрасные букеты весенних цветов. Праздничная программа, была сопровождена концертом лучших солистов артистов эстрады.
Слава участникам Великой Отечественно войны.

Damir
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шестёрки умирают первыми

Сообщение  Хемраев в Пт Май 16, 2014 6:19 am

ну вы тоже ребята! да не обращайте внимания на таких дебилов как руслан тухбатуллин. этот долбаеб с формой черепа инопланетянина до этого поддерживал киевский майдан, получается он как бы поддерживает действия фашистов на украине. руслан тухбатуллин - человек, который еще не определился с каким он менталитетом, с одной стороны он типа живет в европе, а с другой стороны он уроженец ташауза. он же сын фарида, у которого нету ничего ценного и святого в этой жизни. и что вы ожидаете от сына такого человека? против генов отца не попрешь! и не нужно забывать о том, что и фарид тухбатуллин и его сын руслан такими статьями и блогами зарабатывают на хлеб.

Хемраев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения