Притча ложь, да в ней намек…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Притча ложь, да в ней намек…

Сообщение  Homyak в Вт Май 13, 2014 3:36 am

Один дурак задумал ловить обезьян в пруду. Все над ним смеялись – думали: вот чудак! А он пошёл и поймал.
А дело было вот как.
Все обезьяны боятся воды. Но одна, решив показать своё превосходство бесстрашием зашла в воду и даже начала барахтаться. А наш дурак кинул свою сеть прямо у берега.
С тех пор мир перевернулся: дурака стали почитать за мудреца, а бесстрашную обезьяну за тупорылую.
Но смысл не в этом.
Смысл в том, что некоторые дураки назвавшись красивыми именами: «правозащитники» по сей день пытаются ловить обезьян в пруду. Расставят свои сети, понапишут чушь всякую, а несведущие в действительности обыватели потом почитают их за правдолюбцев, а они банальные шакалы, готовые за подачку хозяина мать родную продать.

О случайности.

Вот смотрю я на небо и думаю: жизнь такая случайность.
Вот смотрю я на звёзды и думаю: вселенная такая случайность.
Вот смотрю я на хроникёров и думаю: а вы-то – такая же случайность! Я бы даже сказал больше, такая неожиданность детская!

Homyak

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-03-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Притча ложь, да в ней намек…

Сообщение  Хемраев в Пт Май 16, 2014 6:30 am

всем известно, из какого контингента европейцы и представители сша отбирают "правозащитников" для осуществления большого проекта "развитие демократии" во всем мире. получается, что они хорошо ищут и находят таких подлых, продажных людей как Тухбатуллины, Ханамовы и других. либо у них имеются детекторы для поиска такого контингента людей в обществе  Very Happy 
у таких людей испорченные гены (днк), где уже заложены, что они со спокойной душой могут предать всё что угодно, даже то, что в народе считается святым.
смотришь на таких клоунов и думаешь, уже наверно они сами не верят в то, что говорят или пишут. они делают это из-за того, что они ничего другого не умеют, а чтобы существовать в европе. надо как-то зарабатывать.


Хемраев
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Очень интересная притча об унынии...

Сообщение  Usman в Вт Июн 17, 2014 12:25 pm

Много-много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего темного ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое и какова стоимость каждого из них.

Это была самая необычная коллекция! Здесь были и блестящий кинжал зависти, и молот гнева, и капкан жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия страха, гордыни и ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинок с ярлыком "уныние". На удивление, его стоимость была выше всех остальных инструментов вместе взятых.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил: "Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов..."

Посещая сайт «Хроника Туркменистана» читателя охватывает именно это чувство – УНЫНИЕ. Статейки, написанные кучкой отщепенцев, представителей сексуальных меньшинств или на худой конец старых и никому не нужных подстилок, умельцев самой древней профессии. О чем они могут нам рассказать? Или может, о чём они боятся нам рассказать?

Хотят и могут они нам рассказывать о том, что где-то, когда-то, кого-то притесняет или нарушает его права, но в тоже время боятся рассказать о том, что все они бывшие казнокрады или их пособники. Боятся говорить о том, что вся их возня замешена на деньгах их хозяев, что когда нет денег (грантов), они готовы сожрать друг друга.

Они придумывают громкие эпитеты и прикрываются красивыми словами, но по всей Земле, после того как люди прислушиваются к ним или этим шакалам удается захватить власть остаются только развалины государства и трупы. И что самое страшное, не трупы мужчин, воинов, а трупы женщин и детей.

Читайте, впитывайте то, что пишут и говорят эти пособники Дьявола. Они внесут в ваши сердца со страниц своих сайтов «УНЫНИЕ» и откроют широкую дорогу всем остальным инструментам Дьявола…

Usman
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Притча ложь, да в ней намек…

Сообщение  tmega1 в Вс Июн 22, 2014 5:03 am

Ну, мне кажется, не надо так уж хаять все и всех Smile  Тем более. что автор лично не знаком (надеюсь  Mad   ) с большинством участников форума.  Как и на любом форуме есть и чушь ( с моей точки зрения) и дельные мысли.
Так что, как говорил Аркадий Райкин, "тщательнее ребята надо, тщательнее" когда хотите что-то или кого-то покритиковать   Sad

tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Притча ложь, да в ней намек…

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:51 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения