Так скоро и выть станет не о чем…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Так скоро и выть станет не о чем…

Сообщение  Volkodav в Пт Май 09, 2014 6:22 am

Социологи "Левада-центра", проводящие общероссийские опросы общественного мнения, включили в один их них вопросы, предложенные РБК. Граждан спрашивали, в каких бывших республиках СССР ущемляются права русских и какими способами приемлемо защищать земляков от дискриминации.
По итогам опроса социологи выяснили, что половина опрошенных хотела бы видеть расширение территории страны за счет присоединение земель с русскоязычным населением к России. Но только 8% от всех участников опроса одобряют военные операции. Не одобряется большинством и присоединение территорий к России с компактным проживанием русских, если такова будет воля их населения (15%).
По мнению жителей России, более всего русскоязычное население притесняют на Украине (62%), в Литве, Латвии, Эстонии и Грузии, меньше всего - в Белоруссии (4%) и в Армении (5%). В конце рейтинга, как одним из самых благоприятных стран, оказались Киргизстан, Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан, причем там почти не ущемляются даже социальные и политические права русских, уверенны респонденты.
Дискриминация, считают опрошенные, прежде всего, выражается в запрете официально использовать русский язык и получать на нем образование (50%), в травле (42%) и отказах признавать гражданство (26%).
Вот и ответ тем заграничным шакалам-псевдооппозиционерам в основном с туркменскими корнями, типа Ханамов, Тухбатуллиных и им подобных, которые в последнее  время очень часто воют о том, что Россия не защищает права русских и русскоязычного населения в Туркменистане. О чем же будет выть стая теперь, если ответ им дает сам народ России?

Volkodav
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения