В каждой бочке затычка!

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В каждой бочке затычка!

Сообщение  Gurd-off в Пт Май 02, 2014 6:10 am

В среде газовиков новость номер один - возможный отказ Тегерана от импорта туркменского газа. Серьёзные аналитики, в том числе берлинский эксперт по энергетике Андрей Тибольд по этому поводу высказываются довольно таки спокойно и прагматично. Например, Тибольд считает, что поставки газа из Туркмении в Иран в основном касаются северной части страны, а этот регион, как известно, не подключён к центральной газовой инфраструктуре Ирана. Объёмы, поставляемые Туркменией, не доминируют на иранском газовом рынке, но всё же необходимы для обеспечения. населения севера.
Вдобавок ко всему, после информации о возможном отказе от закупок туркменского газа со стороны Тегерана не последовало ясной схемы, чем именно будет заменён туркменский газ. Так что, думается, эти первые заявления скорее итог каких-то недоразумений и проблемы как таковой нет. И вопросы эти в любом случае будут решаться специалистами и экономистами.
А вот куда втискивается в этой связи так называемый лидер республиканской оппозиционной партии Н.Ханамов не совсем понятно. Но как выясняется, он оказывается «… не раз доказывал, что Ашхабад партнёр нестабильный» и что «…туркмены не раз срывали поставки газа, причём в зимнее время». И, словно, непререкаемый среди оракулов авторитет предрекает: «…остановка экспорта топлива в Иран окажет значительное негативное влияние на республику». А что, собственно, еще может предсказать и говорить человек, объявленный Туркменистаном в международный розыск как террорист. Ему, очевидно, всё одно, газовый это вопрос или другой, лишь бы потешить уязвлённое самолюбие. Покрасоваться, показать себя - вот главный движитель ханамовых. Они к этому привыкли с детства и никак от этого не могут отвыкнуть.
Своё мнение абсолютно никому не нужное и никого не интересующее такие люди готовы высказывать, где угодно и когда угодно, лишь нашлись уши, которые бы его слушали. От того он и затычка в каждой бочке, и больше ничто.

Gurd-off
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В каждой бочке затычка!

Сообщение  Патрон в Пт Май 02, 2014 1:10 pm

Есть дюжина туркменистанцев, которые потеряли доходы из Туркменистана, и начали вести себя агрессивно по всем вопросам, касающиеся страны, которая когда-то была Родиной.
Тот же Нурмухаммед Ханамов, Фарид Тухбатуллин и т.п., которые в каждом предложении пытаются как-то оскорбить Туркменистан, что аж порой становится смешно.
Они сами выбрали такой путь в жизни, но оставьте в покое других туркменистанцев и не пытайтесь сделать из нормальных граждан себе подобных  Smile  Действия таких людей с одной стороны можно понять, таким образом они пытаются утешить себя, так как если они найдут себе подобных они будут думать что правильно живут  Smile 
Но слава Богу, что многие наши граждане работают и зарабатывают нормально, чтобы не просить у европейских политиков денег на проживание.
Таких как Ханамов, Тухбатуллин можно назвать "культурными бомжами в Европе" - тот же гастарбайтер, но вид заработка другая  Very Happy 
И еще то, что кто-то дает микрофон на руки таких гастарбайтеров автоматически поднимает их самооценку, и они начинают блястить "умом", считая себя экспертами в любых вопросах  Very Happy 
Одним словом - КЛОУНЫ  Very Happy 

Патрон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В каждой бочке затычка!

Сообщение  Патрон в Пт Май 02, 2014 1:13 pm

Вообще-то таких людей как Нурмухаммед Ханамов и Фарид Тухбатуллин надо расстрелять резиновыми пулями  Very Happy 
У пули есть такое свойство - она кардинально меняет мысли человека, даже если попадает в жопу  lol! 

Патрон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В каждой бочке затычка!

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:14 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения