Петиция Путину от читателей ХТ

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Петиция Путину от читателей ХТ

Сообщение  Bastard в Пт Апр 25, 2014 12:08 pm

Ой как мило, написали Путину петицию, "многочисленные" читатели Хроник Туркменистана.
Только таких петиций в последнее время не мало. Кому не лень пишет Путину. И видимо из тех же читателей ХТ студент, который написал ему и попросил оградить от информационного давления, в связи с чем в России прикрыли Фейсбук и такой скандал с Яндекс.
Именно такие читатели ХТ написали Путину с просьбой http://news.sociolog.in.ua/2014/04/blog-post_263.html разрешить иностранным гражданам служить в Вооруженных силах РФ. Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас.
Только я вдруг вспомнил, что тогда наши общие "друзья" ТРуслан и Адалат Сикер, дружненько должны будут отправиться в армию на службу РФ.
Извините за опломб, но я так и представил, как олигофрен Труслан и гомеопат Адалат с котомками за плечами направляются служить в иностранный легион РФ. Ух как они там послужат. После их прибытия в расположение воинских частей РФ никто не сможет обвинить её в предвзятом отношении к гомесам и отсутствии свободы слова, ибо эти наши "друзья" будут олицетворять гомесов в армии РФ, а их командиры покажут всю свободу слова матеря их.
Насколько боеспособны будут вооруженные отряды мигрантов? Тут, конечно, подмывает позубоскалить, отточить остроумие, но стоит напомнить, что Александр Македонский набирал личную гвардию из таджиков. Завоевания Чингисхана и Тамерлана не снились ни одному европейскому властителю. Встретив доброжелательную реакцию, Федерация мигрантов пошла дальше и подготовила новую инициативу - предложила привлекать иностранных граждан к работе в правоохранительных органах. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник благожелательно заметил, что привлечение мигрантов в полицию дает хорошие результаты во многих странах. Им будет легче работать в своей среде - на рынках, овощебазах, мастерских. Так что очень может быть, скоро на наших улицах вместе с дядей Степой патрулирование будут вести дядя Равшан и дядя Джамшут.
А пока гастарбайтеры Тухбатуллины и Мятиевы в Европе подрабатывают как могут. Губы пухнут и жопа синяя, но ничего, жрать то хочется.

Bastard
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения