Мы - социальные животные?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мы - социальные животные?

Сообщение  Омар в Вт Апр 01, 2014 10:08 am

С первых же строк, вознеся хвалу Аллаху и пророку его на земле Мухаммаду, хочется выразить благодарность от всех истинных сынов Аллаха вставших на путь чистого ислама прозревшему рабу его Руслану Тухбатуллину. И сказано будет, неверным рожден он, но да прозреет он и укрепится в вере чистой и праведной.
Прочитал сам, а потом братьям моим идущим дорогой шехидов путем истинного Ислама сообщение в блоге ранее неверной свиньи, а ныне брата ступившего на истинный путь Руслана строки о том, что не дают молодежи приобщиться к истинам Аллаха, познать веру в него, силу его и радость служения ему.
Хорошо что и в семье грязнокрового может родиться гудратом Аллаха праведный. Как верны слова твои, мы истинные сыны Аллаха, совершая джихад праведный, истребляя неверных, спасем ценности. Наука и культура в познании Аллаха, служении ему и исполнении заветов его и пророка его.
Бальзамом на наши сердца прозвучали в твоей статье слова «джихад, халифат, кровь неверных». И прав ты пока есть такие как ты, не умрет дело наше, никакие запреты или меры неверных не смогут нас остановить. Правда потом тебя видимо всё-таки шайтан попутал и ты много слов нам истинным правоверным непонятных понаписал, но молитва и покояние твое правильную мысль тебе вернуло и про хобби ты правильно написал, есть у нас хобби, женщины наши пояса шьют, мы учимся их правильно подготавливать для братьев и сестер наших идущих по пути чистого Ислама для борьбы с неверными. И про клубы ты правильно написал, мы их так и называем, а вот почему-то неверные собаки и свиньи, каким ты и был раньше, называют их бандформированиями.
И муфтия Насруллу ты правильно приплел, дал Аллах твоему языку собачьему силу говорить слова угодные Аллаху. И каков же был наш восторг от слов твоих о следовании пути истинного сына Аллаха – мужчине бороду носить, правда слышали мы, что сам ты голый, как шар биллиардный (врут наверно неверные, что ты безбородый обманщик), жить и умирать во имя чистого Ислама, и пройти путь шехида для строительства Единого Халифата.
Поняли мы мысль твою и решили отправить к тебе братьев наших, ты не беспокойся, до города Вены доберутся они и помогут тебе наконец-то принять ислам, познать любовь к Аллаха, силу его, веру в него и пройти путь шехида наказав неверных австрийцев. Жене же своей накажи, коли не примет веры твоей и не последует за тобою, не отомстит врагам твоим надев праведный пояс шахидки, то мы по законам Шариата, сделаем всё, чтобы она не позорила имени твоего. А имя твое будет славно на небесах и в сводках неверных.
Ну жди братьев наших, готовься, занимайся спортом, бегай больше, и играй в прятки, это иногда очень хорошо спасает жизнь правоверного. Готовься, мы обязательно примем тебя в наш клуб, вот только бороду отрастить придется, ну или пририсуй в фотошопе.

Омар
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вы социальные животные

Сообщение  ЫНАМ в Вт Апр 01, 2014 11:34 am

Ну Омар, хотя и 1-е Апреля, но шутки у тебя тупые.  С юмором туговато...Дошли до того, что на форуме не интеллигентные дебаты , а приколы дебильные.
Настоящий мусульманин в первую очередь сдержанный и воспитанный человек, умеющий достойно себя вести, мотивировать своим опонентам.А на счет опонента, так я его не вижу пока, так что плучается "тихо сам с собою яведу беседу..."
На счет шахидов еще и потому шутка тупая, что в Туркменистане уже они побывали и удрюлей получили,поэтому свои бороды сбрили, чтобы в толпе незаметными быть. Так что ты браток, что-нибудь поумнее в следующий раз, особенно если собрался в политику... Wink

ЫНАМ
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения