В Туркменистане мобилизуют резервистов на границу с Афганистаном или Резиновый }{

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Туркменистане мобилизуют резервистов на границу с Афганистаном или Резиновый }{

Сообщение  Стас в Вт Мар 18, 2014 12:53 pm

Прошла зима, весна набирает обороты. В Туркмении так остались считанные дни до лета.
Зимой из дома выходишь только по особой необходимости или по приговору народного суда в лице матери, причем приговор всегда окончательный и обжалованию не подлежит.
Какая радость дома, скучно, только общение с друзьями по инету. Новости жизни и то только от интернета и узнаем. Так как то невольно стал я почитывать Альтернативные новости. Русика Мятиева знал в принципе всегда, но выдумщик он был еще тот. Общение завязалось по новой.
Почти каждый день обменивались сообщениями, что делаем, куда ходим и т.д.
Представьте, каково было моё состояние, когда, на стандартное, «как дела?», «С весной и что нового?» этот теперь даже друг сказать страшно, обыденно так пишет:  - Да, весна. Спасибо! Купил резиновый член.
Сказать, что я впал в ступор, не сказать ничего, картина маслом: товарищ, которого я знаю, его жену, малого и его резиновый член… Зачем? И почему мне рассказывает, предлагает порадоваться за него или рекламирует, в общем, звезда в шоке  affraid 
Всё что я смог выдать: - Что??????
А он, всё также спокойно: - Резиновый член…
Меня начинает клинить: - Зачем?  Question 
Его ответ меня просто убил: - весна, переобуться пора.  Exclamation 
Чтобы избежать дальнейшего, в принципе с моей стороны праведного мата, а с его я думаю, надеюсь объяснения, но и то мне не захотелось его слушать я просто быстро отделался от него словами, что уезжаю на долго и далеко.
Ну, он стал расспрашивать,  куда мол, да и там наверно интернет есть, давай продолжим общаться, весна, «всё цветёт». Как вырвалось и не знаю: -В армию забирают.
Он сначала помолчал, а потом вспомнил и пишет: ты же вроде как служил уже…
Деваться было некуда, пришлось понаписать, что вызвали срочно, собирают из запасников, а он еще так пристал, куда? надолго ли? Ну, теперь уже ничего от меня не зависело, пришлось написать, что на границу куда-то, соответственно ни тебе интернета, ни общения… а куда и на сколько вообще не сказали и вышел из чата.
Как кипятком ошпаренный я стал избегать интернета, даже мать порадовалась, делами занялся.
Но оказалось, что на этом моим удивлениям от знакомства со столь творческой натурой как Руслан, еще не суждено было закончиться.
Сегодня в его группе «Альтернативные новости» и на некоторых других сайтах с его подачи, появилась информация в полной красе описывающая всё то, что я ему наплел.  Под громким заголовком «В Туркменистане мобилизуют резервистов на границу с Афганистаном» полностью дана придуманная мной для него история.
Теперь я нахожусь в двойственном положении, не желая обидеть этого … так сказать товарища, вы знаете, я про него всякое слышал, но не верил  до последнего так сказать случая, я стал источником такой лжи про всю страну.
Помогите мне советом, как мне быть?

Стас
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В Туркменистане мобилизуют резервистов на границу с Афганистаном или Резиновый }{

Сообщение  Darsy в Чт Мар 20, 2014 9:59 am

Осторожнее друзей выбирать надо, не то так не долго и ославиться не весь мир

Darsy
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения