Обманутые матери-героини Туркменистана

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обманутые матери-героини Туркменистана

Сообщение  Gundogar-news в Сб Мар 15, 2014 4:55 am

На самом деле из 17 матерей матерей-героинь предварительно представленных к получению квартир в переоборудованной государственной резиденции, квартиры получили 33 многодетных семьи.
В первый же день публикации этого материала на сайте "Хроника Туркменистана" в комментарии к их статье нами были размещены пояснения, но эти борцы за свободу слова и радетели гласности, просто игнорировали наши сообщения. В связи с чем на следующий день нами опубликована статья с точно таким же названием, где мы уже вынуждено дали уточнения и сослались на сайт "Хроника Туркменистана". Очень жаль, что мы не были услышаны.
Тем более, что в дополнении ко всему эти господа дали перепубликацию своей статьи в социальной сети Одноклассники, где ими создана одноименная группа. Комментарии размещенные нами в данной группе были активны буквально пару минут и также без объяснений удалены. Хочется задать вопрос администрации этого сайта, "Почему?". Если в подаче материала ошибся ваш журналист, автор или источник, почему не хотите исправить сложившегося недоразумения?
Значит все ваши публикации еще нужно проверить на их правдивость, хоть малейшее соответствие действительности. На страницах нашего сайта наши авторы несколько раз апеллировали к читателям с указанием таких инсинуаций. И если в некоторых случаях редакция сайта была не согласна с авторами статей, но публиковала их как мнение имеющее право на жизнь и огласку, то сегодня мы уже можем задуматься о том, что возможно они были совершенно правы.
Хочется надеяться, что здесь на вашем Форуме вы будете более склонны ответить нам и не станете высокомерно удалять мое сообщение и просто игнорировать.

Gundogar-news
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обманутые матери-героини Туркменистана

Сообщение  Darsy в Сб Мар 15, 2014 11:59 am

Сегодня я разместил на сайте "Хроника Туркменистана" комментарий следующего содержания:

"Остановитесь, уже даже смешно на вас смотреть, ведь вы не такие. Вы ведь всегда правду старались защищать, почему же теперь лжете и еще утрируете на этой лжи. Признайте, что ошиблись.
На самом деле квартиры получили 33 семьи, а не 5 и не 17. Все квартиры получили многодетные семьи.
Поверьте, это очень трудно признать, что ошибся, но это огромная сила. Вы лжете и видно, что все комменты написаны либо вами самими, либо теми, кто вне страны и не может знать правды. А если это так, то значит и нет у вас связи с народом, туркменистанцами.
Я ранее чаще посещал ваш сайт, а вот теперь из-за того, что комменты не проходят и лжи с каждым днём всё больше просто обхожу вас стороной. Думаю, что и многие другие точно также, да вы и сами наверно это заметили."

Уж даже не знаю кто из вас удалил его, с какого перепугу, но я считаю, что это уже не гласность и не плюрализм. О какой демократии может идти речь, если дав возможность писать комментарии вы при отсутствии каких либо оскорблений или иных законных оснований не публикуете или удаляете комментарии?

Darsy
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обманутые матери-героини Туркменистана

Сообщение  Nepesow в Пн Мар 24, 2014 12:51 pm

Вы только сейчас поняли то, что комменты реальных читателей просто не проходят премодерацию?
Это же основа работы Хроникеров - показать типа гнев народа в комментариях, чтоб получить очередной грант. А если там появятся реальные коммнтарии, то куратор, почитав их и поняв, что 146% всего написанного в статьях - просто ложь, перестанет платить деньги.
Если они снимут премодерацию, то это будет последний гвоздь в их гроб в лице общественности, ведь все их читатели, кто покинул Туркменистан и не владеет достоверной инфой, просто отвернутся от них.

Nepesow
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обманутые матери-героини Туркменистана

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 11:09 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения