статья из блога Руслана Т. - "Против революции, за революционеров"

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

статья из блога Руслана Т. - "Против революции, за революционеров"

Сообщение  Перман в Ср Мар 12, 2014 12:42 pm

Слова Руслана Т. - "Если сейчас Бердымухамедов «вдруг» начнет проводить реальные, а не показушные реформы, которые в перспективе приведут страну к сменяемости власти конституционными методами (на выборах то бишь) я буду его только поддерживать."

Вот почитайте эту статью, где автор наверно с "очень умным выражением лица и со всей серьезностью" отвечает на высказывания тех, кто считал Руслана Тухбатуллина сторонником революции в Туркменистане. Нужно быть очень тупым, чтобы написать подобное!!!
Во первых - не умничай, а поищи материалы как делаются революции (можно для начала даже искать про флэшмоб, если ума до революции не хватит). Узнай какие лица - "патриоты" используются в этих революциях, кто финансирует, какие этапы имеются для подготовки революций и т.п.
Во вторых - в настоящее время очень много людей, которые по настоящему видели, что такое революция и какие результаты от этого. Можешь даже поговорить с ними. Это будет полезно для тебя!

Прочитав твою статью невозможно "восхищаться" тупизмом твоих мыслей. Тем более учитывая то, что ты типа представляешь организацию "Туркменская инициативе по правам человека" в странах Европы.
Человек выступающий за революционеров не может достойно защищать права человека, а также народа. Там где революция, там всегда кровь, грабеж, насилие, вредительство, ... В итоге народ того государства получает основные негативные плоды данной революции.

Наверно среди тех кто вышел на Майдан, найдутся всего лишь несколько человек, которые вышли чисто по своей инициативе, думая что все это для благо народа.
Я был свидетелем того, как делаются митинги и флэшмобы в Турции, где всем участникам раздаются денежки (с учетем масштаба мероприятия), также раздаются большое количество спиртных напитков. В этом организаторы очень щедры. Но к сожалению участники подобных мероприятий не всегда славятся хорошей репутацией (наркоманы, хулиганы, нацисты и т.п.).

Вернемся к твоим словам.
Если ты так заинтересован в реальных реформах в Туркменистане, тогда получается ты истинный "сын народа".
Но тут возникает вопрос - зачем тогда ты выбрал такой жизненный путь или вид деятельности, когда своим "блестящим умом" мог трудиться как-то, где-то, в какой-то сфере Родины и принимать участие в процветании Туркменистана.

И вот, что (ну самое смешное) - да кому нужен твоя "поддержка" Руслан? Мы сами можем отлично справиться со своими вопросами. Конечно хорошие результаты не бывают без трудностей, терпения и усилия. Но у нас в Туркменистане все хорошо, и мы дальше будем трудиться во благо Родины.
А твои смешные статьи - это всего лишь плод твоих фантазий и воображений. Ну конечно же это твой основной "хлеб"!

Перман
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения