Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  адалат туркменистан в Вт Мар 11, 2014 12:19 pm

Срочное сообщение: в Австрии учёнными зоологами обнаружен новый вид животного существа.
Учённые недоумевают к какому классу его причислить. С наружи он очень похож на человекообразных приматов, но на нём не обнаружено ни одного волоска. Это существо без проблем говорит на русском и татарском, а также немножко на английском и туркменском языках. В норе у существа обнаружено ещё два ему подобных, но более молодых существа, предположительно это его приплод. Что стало непонятным моментом для ученых - это отсутствие в норе или поблизости особи женского пола. В поведении данных существ прослеживаются признаки дебилоидного расстройства рассудка, маниакальный психоз, паранойя и признаки бешенства и ещё несколько подобных патологических отклонений. Учённые предполагают, что это возможно подвергшийся воздействию внешних факторов и обусловленное генными нарушениями экстра-динамичное изменение "хомо сапиенс", результатом которого явилось возникновение данного вида.
Согласно нашим источникам среди группы учённых обнаруживших и изучающих эти существа, их подопечные изолированы от общества, чувствуют себя не плохо, главный из них резко реагирует на слово "Фарид". Учённые считают, что социальная адаптация этих существ не представляется возможным, ибо они практически не могут говорить объективной правды. Данные свойства этого подвида "хомо сапиенс" больше всего обусловлены генными изменениями и нарушениями психики под воздействием западной идеологии.
Среди экспертов также выдвигаются версии о неземном происхождении данного существа или же внеземном вмешательстве в процесс его появления. Учённые Венского университета прозвали данные существо "Фарид лысый лгущий". Научные опыты и изучение существ продолжается.
АНТ продолжает отслеживать ситуацию и намерено обратиться в Европейский суд по правам человека о нарушении прав "на свободу слова" данного существа, т.к. мы считаем что он имеет право говорить всё что вздумает, даже ложь. АНТ.

адалат туркменистан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  GAD в Ср Мар 12, 2014 12:12 pm

А в каком зоопарке разместили находку. Очень хотелось бы посмотреть  affraid 
И потом нужно удостовериться, что над ними не проводят жестоких опытов.

GAD
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  GAD в Пт Мар 14, 2014 8:59 am

Как выяснилось никаких жестоких опытов проводить над живчиками не стали, так выгуливают иногда с плакатиками  lol! 

GAD
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Альтенативные новости Туркменистана

Сообщение  адалат туркменистан в Сб Апр 19, 2014 12:33 pm

Уважаемые читатели, ранее нами было опубликованно, что в Вене учёными зоологами был обнаружен новый вид человекообразного существа, прозванного "Фарид лысый лгущий". Зоологи до сих пор не могут решить животное это или всё таки "хомо сапиенс". По нашим сведениям недавно автрийские зоологи направили это существо в Турцию на дополнительное изучение и консультацию со своими коллегами. От наших источников из Турции нам стало известно, что "Фарид лысый лгущий" до сих пор находится в заточении т.е. в клетке. Хотя учённые заверяют общественность, что их подопечный содержиться в очень хороших условиях (ему даже выделили компьютер с интернет подключением), мы продолжаем настаивать на его полном освобождении из заточения. Учённые продолжают настивать, что пока статус этого сущестсва не опрделён и не изучена его способность к интеграции в общество, они не могут отпустить его на волю, ибо он может навредить нам самим. Мы и наши единомышленники считаем, что нарушаются фундаментальные права "Фарида лысого лгущего", ибо он является жертвой недобросовестных учённых, которые руководствуются не общепринятыми принципами гуманизма, а преследуют лишь чисто научные цели.
Наши источники в группе учёных изучающих "Фарида лысого лгущего", сообщили, что турецкие специалисты подошли к изучению существа более творчески. Они вселили в одну клетку с "Фаридом" арангутанга, шимпонзе и макаку. Для турецких учёных стало настоящим открытием, что после 3 суток их совместного нахождения в одной клетке, "Фарид лысый лгущий" объявил, что в Стамбуле была созданна "Транснациональная коалиция гражданского общества по защите фундаментальных прав человека в Центральной Азии". В среде учённых был настоящий переполох, одни из них даже посчитали, что после этих заявлений "Лысого", нельзя держать в заперти даже арангутанга, шимпонзе и макаку, а о нём самом даже речи не может быть. В следствии чего "Фарид лысый лгущий" был в срочном порядке переправлен обратно в Австрию. АНТ продолжает отслеживать развитие ситуации по нарушению прав "Фарида лысого лгущего".

адалат туркменистан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  Саймон в Пн Апр 21, 2014 6:39 am

Заверяю Вас со всей ответственностью: "Фарид-лысый-лгущий" раньше был человеком, но потом стал жертвой учённых психо-генетиков, т.н. подопытным экземпляром. Как мне известно, этот полит беженец и бывший совок, который от безысходности и в острой нужде, в 2005 году дал согласие быть подопытным кроликом в опытах американских учённых психологов и генетиков. В секретной европейской лаборатории GSD/23679 -QR на нём испытывали новейшие психо-генетичекие препараты с последующим изучением их воздействия на его гены и сознание. Круглосуточно его зомбировали продуктами западных идеологических установок. И вот результат - человека нету. Это прискорбно. Так как опыты провалились его просто выбросили на произвол судьбы.

Саймон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  Уголовный жаргон в Ср Апр 23, 2014 10:27 am

Сука, Ссученный — заключённый, в силу корыстных или иных причин, добровольно либо по принуждению осуществляющий открытое либо негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения.

Уголовный жаргон
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Альтернативные новости Туркменистана. Обнаружен новый вид "хомо сапиенс"

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 1:06 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения