В Вену приехал Мередов. Пикет оппозиции у ОБСЕ

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Вену приехал Мередов. Пикет оппозиции у ОБСЕ

Сообщение  Kurban в Чт Мар 06, 2014 10:12 am

Не вступай в пререкания с ослом, если он лягнёт тебя!

Господа Ханамовы, Тухбатуллины и прочая нечисть!
С вами всё ясно!
Ваша статья «В Вену приехал Мередов. Пикет оппозиции у ОБСЕ» стала для вас последним приговором. Вы его подписали сами.
В своей статье пишите, к сожалению много людей на подобные акции собрать проблематично, оно и не удивительно многие боятся даже в интернете читать "вредные" сайты, не говоря об участии в подобных пикетах. Но Нурмухаммед Чарыевич Ханнамов все же привел несколько человек.
Любой здравомыслящий человек поймет, что не «вредные» сайты люди боятся читать, они давно потеряли веру в ваш идиотизм, постоянную и систематическую ложь, провокационные действия в отношении вашей бывшей Родины.
Нурмухаммед Ханамов, все же нашел и привел несколько человек на пикет свою семью, и скорее всего ещё пару наемных проходимцев, соблазнившихся по легкому срубить деньжат (автор приносит извинения за свой употребленный сленг), вот они и согласились, хотя и на холоде, но постоять за плакатами, им то что.
Порядочные люди, и наконец, целые государства видят, слышат и поверили о реально происходящих переменах, событиях в этой маленькой, но гордой стране Туркменистан.
В настоящее время в Туркменистане ведется плодотворная работа, направленная на развитие демократии. Проводится огромная работа по укреплению основ нашего демократического, правового и светского общества, опирающегося на волю народа как единственного источника государственной власти.
Важнейшая черта туркменской демократии – глубочайшее уважение к человеку, ко всем без исключения гражданам. В Туркменистане высшей ценностью общества и государства является человек. Государство ответственно перед каждым гражданином и обеспечивает созданий условий для свободного развития личности, защищать жизнь, честь, достоинство и свободу, личную неприкосновенность, естественные и неотчужденные права гражданина. И гражданин ответственен перед государством за исполнение обязанностей, возложенных на него Конституцией и законами. Отсюда и девиз нашего Президента страны: «Государство - для человек, человек - для государства».
Так вот, вышеуказанные господа!
Вам наверняка хорошо известна народная пословица «Лучше жить нищим у себя, чем быть богатым вдали от Родины».

Kurban
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В Вену приехал Мередов. Пикет оппозиции у ОБСЕ

Сообщение  Мыхман в Вт Мар 11, 2014 11:14 am

Хай огланлар шол хабарлара чыкан - элинде плакат готерип дуран 8 саны осуракданам оппозиция болармы?
Бир топар ойнатгы - юрдуны сатан туркменлер диерлер олара!

Мыхман
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения