"Письмо Президенту"

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Письмо Президенту"

Сообщение  Расул в Пн Мар 03, 2014 6:18 am

Поиск в Гугл о наших жителях иногда выдает интересные статьи.
Вот, например, на днях Гугл указал на статью об открытом письме Президенту Туркменистана от нашей жительницы Шлеин Оксаны Ивановны, которая была опубликована «Вконтакте».
Почитал эту статью и удивился наглости тети Оксаны.
Я же жил по соседству с ней и знаю ее историю с мужем.
Кстати, ее второй муж – Петр Петрович, уважаемый человек в районе, все соседи знали его как порядочного, вежливого, трудолюбивого человека.
Как я помню, их «любовные» отношения с Петровичем начались примерно в 2002 году, жили хорошо, создали семью, вместе с ними еще жила Галя – дочь тети Оксаны от первого мужа.
Тогда Петрович работал учителем в школе где-то в районе Гекдепе (в 40 км. от Ашхабада), и днем часто не бывал дома. А в это время самое интересное творилось в квартире Петровича.
Через некоторое время после создания семьи, тетя Оксана в дневное время сутки начала приглашать к себе в гости первого мужа – Олега из Мары. Соседи и мы в том числе, часто видели, как Олег приходил к ней, когда Петрович был на работе. Также тетя Оксана часто ездила в Мары по «делам».
Как-то в беседе, Петрович даже рассказал моему отцу, как он нашел в своей квартире полуобнаженное фото Олега с тетей Оксаной, любовные письма тети Оксаны, адресованные Олегу. После этого у них начались ссоры, скандалы в семье.
Оказывается, тетя Оксана изначально планировала получить прописку в Ашхабаде, а потом уже завладеть квартирой Петровича.
Кажется, потом Петрович и тетя Оксана даже разбирались в суде, где суд признал, что Шлеин Оксана продолжала поддерживать связь с первым мужем, заключила с Петровичем фиктивный брак с корыстной целью, а не для создания семьи.
Поэтому суд признал брак Петровича с тетей Оксаной фиктивным и недействительным. Позже по решению суда Оксана Шлеин и ее дочь Галина были выписаны и выселены из квартиры Петровича.
Вот читаешь такие письма и удивляешься, как люди могут пытаться показать себя в качестве жертвы судебной системы.
Такие бессовестные, корыстные люди как тетя Оксана считают себя «ангелочками». Но ведь Бог все видит и наказывает иногда. Может поэтому, тетя Оксана попала в аварию и осталась инвалидом. Мне ее жаль, конечно. Но нельзя же играть с чувствами людей.
Может тетя Оксана этими своими действиями хочет, чтобы другие поддержали ее. Это тоже на ее совести. Главное то, что она далеко не «ангелочек» как кажется!

Расул
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Письмо Президенту"

Сообщение  Шохрат в Вт Мар 11, 2014 11:03 am

Саламалейкум. Читаешь такие статьи о подлых поступках людей, сразу думаешь что настал "ахырзаман" (конец света). Вот настоящие артисты. Таким людям как Шлеин Оксана нужно вручить "Оскар". Я, как и любой читатель, в образе создает картину того, что описано в книге или статье. Вот представляю, идет суд, а Оксана наверно еще с таким невинным лицом рассказывает историю с мужем, как ее муж обманывал, скандалил и т.п. Ее девиз "на войне все средства хороши"  Very Happy  Вот жила бы нормально, была бы у тебя и семья и квартира. Ну видимо у каждого свои ценности и цели в этой жизни. Бог - судья!
Саламалейкум!

Шохрат
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Письмо Президенту"

Сообщение  Анонимно в Ср Дек 21, 2016 4:36 am

"Сосед" к тебе обращаюсь. Ты когда пишешь то, что тебе говорят, ты хоть логически рассуждай. Я знакома с Оксаной и с её дочерью. И насколько я знаю, днем все люди на работе, это раз. То, что она ездиет в Мары по делам и то, что это её первый муж, она тебе что сама пришла отчиталась? Это два. И насколько я знаю, при создании фиктивного брака фамилию мужа не берут и 10 лет не ждут. Да я много чего могла бы здесь написать, чтобы перекрыть ту чушь, которую ты написал. Единственное, в чем я с тобой соглашусь, так это в том, что Бог все видит и все воздастся. И тому, кто это провернул и кто ему помогал в этом. Кары не избежать. И ты в этом же числе. Оксана очень добрый человек и никогда никому ничего плохого не сделала, не так воспитана. А грязные люди, вроде тебя, которые готовы очернить, именно таких твой петрович выбрал для своей аферы с фиктивным браком. Если б он был настоящим мужиком и держал свое мужское слово, то он бы подождал, когда хотябы Оксана встанет на костыли и тогда бы судился. А он поступтл как подлый шакал, трус. Женщина после аварии, в тяжелом состоянии, нервничать нельзя изза травм, переживать и т.д., он и воспользовался этим моментом, он и его продажный адвокатишко Сагирова, чью сестру неоднократно сажали за взятки и наркотики. Состряпали дело. Именно поэтому твой петрович не мог долго выписать Оксану и ее дочь, потому что это незаконно и идет нарушение паспортного режима, нельзя выписать человекав никуда. Но на помощь опять приходит бесбашенная Сагирова, у которой нет ничего святого, и ее подруга в Ниязовском суде выписывает их, не поставив даже в известность, хотя насколько я знаю и знакома с этой системой, людей должны уведомить, что на их имя поступило заявление в суд и такого то числа будет рассмотрение, тем более, что Оксана была ответчиком, лицо обязательное на заседании суда. Да о чем говорить, уже то, что на выписку твой "святой" петрович пишет в заявлении, что не знает где находится Оксана и ее дочь ( при том, что обе находятся в квартире и никуда ее не покидали, так как Оксана только научилась заново ходить и встала на костыли к тому времени), а в заявлении на выселение он пишет, что они добровольно не хотят покинуть квартиру. Логика где, не знает где и не хотят покинуть квартиру?????? Поэтому повторюсь, Бог все видит. Был бы твой петрович правым, он бы все делал в открытую, а не как подлый трус, изподтишка. И то, что в суде все куплено было, ясно как белый свет. И это не догадки, это факт, который не скрывали ни его адкотишко продажный, ни наш адвокат. Так что, то, что ты так красиво написал, читать смешно. Я более, чем уверена, что никакой ты не "сосед", а очередная пешка твоего петровича. Тебе хоть заплатили????

Анонимно
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Письмо Президенту"

Сообщение  Аноним в Ср Дек 21, 2016 11:21 pm

Я сам работал в адвокатуре, вместе с Сагировой. Могу сказать, что женщина она страшная, она бралась за самые гиблые уголовные дела, и добивалась оправдания убийцам, насильникам, естественно за очень большой гонорар. У нее очень много связей и ниточек, за которые она могла дергать. Было странным то, что она, будучи адвокатом по уголовным делам, взялась за гражданское дело. Но было ясно, что любыми путями Сагирова дело выиграет. Так что более, чем уверен, что в деле не все чисто, и эта бедная женщина Оксана, ни в чем не виновата.

Аноним
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Письмо Президенту"

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 10:23 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения